Информационная война Видео

Бандеровская антирусская пропаганда учительницы в школе Харькова

bander_propoganda

Бандеровская антирусская пропаганда учительницы в школе Харькова перед детьми в классе.
Расшифровка текста. Это просто взрыв мозга!

«Вот эти сепаратисты, это те, кто стремится расколоть государство на мелкие части. Так вот это, в основном, российские спецслужбы. Это сюда засылаются российские спецслужбы, это военные, которые мобилизуют вокруг
себя каких-то там бандитов, каких-то там ещё отморозков, платят деньги каким-то безумным бабушкам, которые стоят на площади и орут. Понимаете?

Вот это называется сепаратисты. То есть они к нашей стране не имеют никакого отношения, абсолютно. А кричат они, а в России они все кричат, что они, их притесняют бандеровцы. Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, — чушь полная!

Кто такой Бандера? Раньше Украина, перед войной, перед Великой Отечественной войной, с фашистами, она была поделена на 2 части. Была Восточная Украина, которая была присоединена к Польше, то есть, Западная. И была Восточная, которая была присоединена к России.

То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину, соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение. Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке.

Они не щадили никого, и женщин и детей… И вот тогда появился вот этот Бандера… Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины. И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства…

Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы расстреливают русское население, так это брред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права…»

Anti-Russian Pro-Bandera propaganda of a teacher at the Kharkov school towards the children in the classroom.

По теме:

4 комментария

СтарПом 28.04.2014 at 13:11

Вот это речь! Вот это глубина мысли и чистота слова!
Зомбированию подаются быстрее луди у которых часть мозга «не поврежден» извилинами. Именно на эту часть мозга и пишется новая информация, главное условие, чтобы информация была попроще и при записи не задействовались остальные ресурсы мозга.
Странно что она учитель, как правило это умные люди.

Ответ
Malett 28.04.2014 at 15:48

Родители должны следить за тем, что происходит в школе. Эту шмару бандеровскую поганой метлой из школы надо гнать. Прилюдно.

Ответ
4e6ypaxa 28.04.2014 at 16:22

Я думаю родители аплодируют при этом, роняя слюни…

Ответ
Malett 29.04.2014 at 00:21

Не всё так плохо. :-) Ролик записан в Харькове — там очень многие не приемлют бандеровской пропаганды. А что в школах и ВУЗах Украины идёт промывка мозгов в этом направлении — это известный факт. Причём, почти во всех даже восточных областях такая проблема есть. Когда юго-восток Украины войдёт в состав России, нужно будет повыкидывать таких крыс из всех воспитательных и образовательных учреждений.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.