Новости Горячие точки Информационная война Видео

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым 27.04.2014

«Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу «Поединок». Но если в «Поединке» сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в  обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта Владимир Соловьев.

По теме:

2 комментария

Галина 04.05.2014 at 21:04

Впечатление, что все участники войны на Укарине находятся под каким то психотропным воздействием.В том числе и Тимошенко и Яйценюк, тягнибок,

Ответ
Галина 04.05.2014 at 21:11

Предположительно что психотропное оружие находится в тех кабинетах, чт о отданы ЦРУ для работы в Киевской власти.Слишком странно выглядят Тимошенко, порошенко, Яценюк, турчитнголв.Глаза как пуговица, лица маски, чисто зомби.Тем более то, что они творят ни один маньяк делать не стал бы, а они творят, боятся, но творят.
Тимошенко уже организует нападение на ветеранов в Одессе-есть видео её сборища с «коллегами и соратниками».
Правосеки однозначно под психотропом и солдаты.а подписание военными бу3мажек с обещанием стрелять и в женщин-прямо указывает на это.
моджет пойимать штук двадцать этих героев и институт психолггии профессору Виноградову для «опытов»-может и могли б доказать причастность НАТОвских и ЦРУшных вмешательств в дела Укарины.Глядишь можно было бы и войска ввести.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.