В Мире Разное интересное Новости

Если бы на месте США была Россия…

10р

Помните фантазию на тему «Если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США…»? Если не помните, то перечитайте, а потом прочитайте ещё одну очень интересную фантазию на ту же тему.

Итак, допустим, что…

Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.

Россия внедряет в среду  «мирных протестантов» специально натренированных координаторов, военных тренеров, снайперов, чья задача —  стрелять по обеим сторонам для дальнейшей эскалации конфликта.

В Оттаву приезжают   Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин для поддержки    протестантов, раздают печеньки на площади,   наливают тёплый виски/чай, пока в канадскую полицию, скованную по рукам и ногам, бросаются коктейли Молотова.

Ситуация накаляется и Харпер (премьер-министра Канады) под угрозой собственной смерти бежит в США. Россия устанавливает своих ставленников у власти и назначает нужных России олигархов руководить в регионах.

Олигархи у власти издают закон, что единственный государственный язык в Канаде теперь французский.

Один из ставленников России заявляет, что всех англоязычных канадцев надо расстреливать из атомного оружия, да и саму Америку тоже, как и мистера Обаму.

Россия заверяет Канаду в полной поддержке и   предлагает схему   по скорейшему и упрощённому входу в «Супертаможенный союз».

Ситуация в экономике Канады патовая, и Россия   предлагает олигархам у власти   1 млрд финансовой помощи при условии, что новые власти не будут против размещения   в Канаде российских ракетных установок.

Российский вариант Блэквотер/Грейстоун высаживается в Ванкувере — для поддержки антитеррористической операции против англо-говорящих канадцев.

Для обеспечения кредита от МВФ все золотовалютные запасы Канады переправляются в Россию.

В провинции Новая Шотландия, где у    США расположен флот и есть возможность находится до 25 000 американских солдат,   местные люди не признают   легитимность ставленников России и проводят   референдум, по результатам которого единогласно решают войти в состав США.

Другие провинции тоже объявляют    о нежелании подчинятся российским ставленникам,  и просят Обаму поддержать их в борьбе с захватчиками из России.

В ответ на это Россия издаёт кучу санкция   для    понижения роли США в регионе, а также направляет свои военные корабли к берегам США, называя Обмаму новым Гитлером…

И как бы повели себя США при такой карте… ответ думаю, очевиден…

Ну,  и  вот  вам   то   же  самое  на  картинке:

10h_1

Источник

По теме:

1 комментарий

Красный прилив 28.04.2014 at 07:03

:) Не провоцируйте госдеп США — у них и так с юмором туго :)))

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.