Новости Горячие точки

Украинский МИД: Украина обойдется без российских миротворцев

6

Евгений Перебыйнис, директор Департамента информационной политики МИД Украины, выступил с заявлением на брифинге, что Украина и русскоязычные граждане для урегулирования сложной ситуации, сложившейся на Востоке страны не нуждаются в введении российских миротворцев.

Исходя из его слов, антитеррористическая операция, которая имеет место на востоке страны не направлена против Российской Федерации, ее цель – защита мирного населения от террористических действий, запугиваний, убийств, антисемитизма, которые имеют место на Украине.

Напомним, что ранее Виталий Чуркин, представитель РФ в ООН, выступил с заявлением, что в случае продолжения применения силы против протестующих на юго-востоке Украины, будет созвано экстренное заседание Совета безопасности. А в самом худшем случае будет использоваться решение Совета Федерации, принятое в марте текущего года, в котором президенту России Владимиру Путину было дано разрешение использовать вооруженные силы на территории Украины.

Источник

По теме:

1 комментарий

RUS 26.04.2014 at 20:10

Обращение к «Евгений Перебыйнис, директор Департамента информационной политики МИД Украины» — сколько бы вы не пыжились, результат один, «украина»,политическое течение начала прошлого века, как государство, не состоялось. Ваши потуги реанимировать на американское бабло этот русофобский проект тоже не увенчались успехом.
Пора рвать когти, вот только ваше будущее, кроме как на вешалке по всему Крещатику, я, увы, не вижу.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.