Новости Горячие точки

Пусть будет много крови, но до Львова мы дойдем, — мэр Славянска

2

Вячеслав Пономарев, самопровозглашенный мэр Славянска, не собирается взаимодействовать с киевской властью, он обещает «снести» центральную власть Украины.

В интервью РБК-Украина, Пономарев заявил: «Да по-любому мы их снесем. Сначала мы отделим восточные области, области юго-востока. Потом выведем этих идиотов из Киева и дойдем до Львова».

Исходя из его высказываний, активисты готовы к сопротивлению, сдаваться никто не планирует. Пономарев заявляет, что он понимает, что будет пролито много крови, но останавливаться они не будут, и карта киевских властей уже бита.

В своем интервью он пояснил, что сепаратисты – это не агрессоры, а защитники, занимающиеся отстаиванием своих интересов, защитой своей земли, веры, семей, детей и будущего, которые не признают нового правительства Украины и считают их фашистской хунтой. Их позиция связана с тем, что власть оно пришло с помощью вооруженного мятежа, который противоречит всем международным нормам и является уголовным преступлением.

Напомним. Что 24 апреля, народный мэр Славянска распорядился активистам занять все школы и детские сады города Славянска.

Источник

По теме:

5 комментариев

Ольга 26.04.2014 at 16:30

Храни Вас Господь, вы настоящие мужчины — защитники Отечества!

Ответ
RUS 26.04.2014 at 19:35

«Вячеслав Пономарев, самопровозглашенный мэр Славянска» — настоящий мужик!
И почему-же это «самопровозглашенный» — народ (единственный источник власти по конституции) его поддерживает, значит так и будет!
Это вам не альфа-самец Олег Царев.
Вячеслав Пономарёв — настоящий ГОСУДАРСТВЕННЫЙ деятель, и он слов на ветер не бросает!

Ответ
Malett 27.04.2014 at 03:31

Сообщение от Пономарёва — порадовало! Пономарёв — герой!

Ответ
Сергей 20.06.2014 at 01:35

Герой?? Вы отнимаете машины, грабите и расстреливаете людей, вы не герои вы твари! отстаиваете свои интересы, защищаете свою землю, веру, семьи, детей?? а сколько вы уже убили детей? или на других детей насрать? и кто это все отстаивает? украинцы? да нет это чечены и русские, а это земля не их!!

Ответ
гость 27.06.2014 at 14:49

вы дибилы
про львов даже не мечтайте, упыри

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.