Новости Горячие точки Информационная война Видео

Новости Юго-Восток Украины 26 апреля 2014

Обзор последних новостей Юго-Восточной Украины — сегодня 26 апреля. Захват зданий ОГА и управлений СБУ, самопровозглашенные народные республики, штурмы и спецоперации — ситуация накаляется. Будет ли референдум. Украинская армия поддерживает народ? Действия украинских властей — будет ли толк? Фото, видео и многое другое в нашей подборке последних новостей.

1398350923_640x418

 

Оглавление:

20:06 Порт без приписки

Одесса не желает швартовать украинские военные корабли и забрасывает самодельными гранатами бандеровцев.

18:05 Переговорщики для освобождения наблюдателей в Украину направлены ОБСЕ

В ОБСЕ пытаются освободить своих наблюдателей, которые оказались захвачены в Славянске.

16:03 С украинскими военными журналисты могут разговаривать только стоя на коленях

LifeNews опубликовало фотографию, сделанную западным журналистом на одном из блокпостов на границе Донецкой и Харьковской областей, на которой украинские военные под угрозой оружия поставили на колени журналиста.

12:10 Попали под пулю, — выяснилась загадочная история с задержанием «инспекторов ОБСЕ» в Славянске

Сообщения о якобы задержанных «инспекторах ОБСЕ» в Славянске оказались, мягко говоря, неточными. Группа мужчин, оказавшихся украинскими и иностранными офицерами, действительно задержана ополчением, однако, как выяснилось впоследствии, никакого отношения к ОБСЕ они не имеют. Ополчение заявило об обнаружении в автобусе офицеров запрещенной пули и подозревает задержанных в шпионаже.

12:00 Пусть будет много крови, но до Львова мы дойдем, — мэр Славянска

Вячеслав Пономарев, самопровозглашенный мэр Славянска, не собирается взаимодействовать с киевской властью, он обещает «снести» центральную власть Украины.

3:12 СМИ: львовский журналист захвачен неизвестными в Славянске

Это уже не первый подобный случай. В пятницу стало известно, что в Донецке были задержаны корреспондент Юлия Пустоплеснова и оператор Михаил Пудовкин телеканала Lifenews.

2:43 Здоровье арестованного «губернатора» Донецка вызывает опасения

Павел Губарев был объявлен «народным губернатором» в первый день марта, когда под контроль митингующих в Донецке перешло здание областной администрации. Позднее Губарева задержали, против него открыли уголовное производство.

2:11 Четвертый блокпост уничтожен в Славянске

Ранее стало известно, что во время спецоперации в Славянске были уничтожены три блокпоста, также сообщалось о гибели пятерых ополченцев.

1:21 Несколько выстрелов раздались в центре Славянска

Ранее «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявлял, что в городе действует несколько диверсионных групп «Правого сектора», а также вооруженная группа молодежи 18-25 лет, не подчиняющаяся народному ополчению.

1:04 Блокпосты украинской армии появились в окрестностях Славянска

Раньше украинские военные и спецназ СБУ и МВД предпочитали базироваться на территории соседних Харьковской и Днепропетровской областей.

0:19 Милиция ищет нарушителей правопорядка в Одессе 10 апреля

Как писали СМИ, в Одессе 10 апреля неизвестные пытались сорвать празднование 70-летия освобождения от фашистов. Злоумышленники устраивали провокации, срывали с домов флаги с советской символикой. Не обошлось без столкновений.

0:12 США призывают освободить представителей ОБСЕ на Украине

По словам Псаки, госдеп считает, что Россия может внести вклад в освобождение задержанных, используя свое влияние.

0:02 Судьба миссии ОБСЕ решится к утру, обещает «народный мэр» Славянска

Ранее «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что микроавтобус ОБСЕ был задержан ополченцами на одном из блокпостов. По его словам, ополченцев смутило, что в состав миссии якобы входили действующие офицеры европейских стран-членов НАТО, а также украинского Генштаба.

Выступление Болотова-народного губернатора Луганска 25,04,2014


Как владелец Аэропорта Краматорска  комментирует ситуацию произошедшую вчера

Подушкина окружили диверсанты и национал-предатели

 

 

По теме:

9 комментариев

Юрий 26.04.2014 at 10:26

Сегодня пришло сообщение, что Путин разорвал отношения с Обамой, а Лавров с Керри. Кроме того — американская пресса вспомнила документальный фильм 1983 года о ядерной зиме после обмена ракетными ударами.
Так вот — ещё 20 февраля сего года было понятно, что весь этот конфликт закончится ядерным противостоянием. Не сразу, конечно же, а постепенно — шаг за шагом. Почему так? А потому, что мы перешли грань нейтральности — то есть теперь уже одна из двух конфликтующих сторон — или США или же Россия должна будет встать на колени и поцеловать ноги у другой стороны. Без вариантов! И вот тогда ядерная зима, о которой идёт сейчас речь, отменяется.

Ответ
den 26.04.2014 at 12:49

Не парься. Пробеги вокруг дома с блином 15 кг и сразу полегчает.

Ответ
Юрий 26.04.2014 at 14:19

Следите за модой, уважаемый den — троллинг уже выходит из моды в сети.

Ответ
den 26.04.2014 at 18:19

Тем , кто следит за модой, еще один кружок вокруг дома.

Ответ
Ольга 26.04.2014 at 16:14

Ядерная зима, это предсказание, а предсказания как известно могут не сбываться, если происходят случайные незапланированные события, поэтому всякого рода предсказания являются грехом, предсказание посылаются Сатаной. Бог с нами и он поможет нам и Украине. Надо надеяться на лучшее и гнать от себя негативные мысли. Мысль материальна.

Ответ
Юрий 26.04.2014 at 23:57

Ольга, я скажу, что думаю.
20 февраля был разбужен Дух Войны, очень большой войны. И вот для того, чтобы отправить его баю, необходимо вмешаться кому-то, кто способен это сделать. Отправьте, уважаемый Дух Войны спать.
Но во-первых — кто этого усыпителя позовёт? Народ не верит во всё это ни капельки — ни в духа, ни в его сон и соответственно — пробуждение.
Во-вторых — найдётся ли искомый спаситель человечества?
В-третьих — даже если он будет обнаружен, этот спаситель, то станет ли он спасать? Потому, что жизнь на Земле очень мало отличается от жизни в славных поселениях Содом и Гоморра. Что спасать то ему и зачем?
Конечно, если черпать своё понимание из СМИ, то очень даже найдётся что ответить на все эти вопросы или вообще — отмахнуться, — это коллективный разум людей — а он такой.

Ответ
Malett 27.04.2014 at 03:24

Юрий, решение об «опускании» США принято Мировыми Кукловодами уже давно. Ещё во время нападения Штатов на Ирак движение КОБ сообщало об этом. Некоторое время назад Жириновский озвучил такие же сведения. Жириновский — он особый политик, которому дозволено иногда раскрывать некоторые тайны власти (возможно, в виде клоунады).

Ответ
Ольга 26.04.2014 at 16:38

Храни Вас всех Господь, Вы настоящие мужчины — защитники Отечества!

И хочу сказать украинцам, на территории Украины нет российских войск!!!!! Это ваш народ на Юго-Востоке Украины восстал против бандитской Хунты и который хочет жить нормально в мире с Россией, потому что украинцы и русские — один народ!!!!

Ответ
Maksim 26.04.2014 at 18:04

Деградация в Украине идет полным ходом. Запущен режим демонтажа страны.
Была страна а осталось ничто….
Юго-восток только держится.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.