Финансы Новости

Как Запад помогает Украине — комедия в двух частях

original (9)

О том,что запад обещает, но никогда своих обещаний не выполняет, известно сегодня каждому. Яркий пример этого — судьба Каддафи, Мубарака, Саакашвили, Милошевича и многих других политиков и стран.

Если вы поищете в интернете слова о помощи Запада Украине, которые говорились сразу после государственного переворота 21 февраля 2014 года, то найдете массу слов и обещаний. А вот дел вы практически не увидите.

Сегодня по дороге на работу слушал радиостанцию «Русская служба новостей», на которой я частенько бываю в эфире. И услышал о том, как Япония помогает Украине.

Как Запад помогает Украине комедия в двух частях.

Итак, комедия в двух частях: «Японская помощь Украине»:

1. Япония выделяет в качестве помощи Украине… 800 000 евро (напомню для тех, кто плохо разбирается в «демократическом языке», на котором говорят «независимые СМИ» и западные политики: помощь — это когда что-то предоставляют безвозмездно и навсегда, поэтому не нужно путать помощь с кредитом)

2. Триста тысяч евро из этой японской помощи Украине прямо перечисляются не на Украину, а в Евросоюз. И являются суммой, оплачивающей прибытие европейских наблюдателей на тот выборный фарс, что назначен на 25 мая.

Куда тратятся остальные 500 тысяч, сказано не было. Но мы с вами прекрасно понимаем, что 500 тысяч евро для умирающей украинской экономики — что мертвому припарка. Или слону дробина. Тут уж как вам больше нравится.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.