В Мире Новости

Джен Псаки в очередной раз не нашла, что ответить корреспонденту RT

psaki

На брифинге Государственного департамента пресс-секретарь ведомства Джен Псаки заявила, что, несмотря на «внешнюю приверженность женевским договорённостям», Россия продолжает «раздувать конфликт» на востоке Украины и «не хочет брать на себя ответственность» за их реализацию. Когда же корреспондент RT Гаяне Чичакян cпросила, связано ли возобновление спецоперации в стране с недавним визитом в Киев вице-президента Джо Байдена, та проигнорировала её — точно так же, как это было 19 марта, когда неудобный вопрос задала Анастасия Чуркина.

На брифинге Госдепа пресс-секретарь США Джен Псаки заявила, что, несмотря на «внешнюю приверженность женевским договорённостям», Россия продолжает «раздувать конфликт» на востоке Украины и «не хочет брать на себя ответственность» за их реализацию. «Как заявил вчера президент, с нашей стороны последуют новые санкции, если Россия не исполнит должным образом свои обязательства», — сказала она.

Ей в очередной раз пришлось признать, что Госдеп черпает информацию о событиях на востоке Украины не из независимых источников, а из официальных сообщений Киева. В то же время Псаки настаивала на том, что «русские намеренно искажают факты в угоду собственной версии событий».

«Является ли совпадением тот факт, что два раза после визита в Киев официальных лиц из США, сначала Джо Бреннана, а затем — Джо Байдена, власти посылали войска на юго-восток страны?» — спросила Гаянэ Чичакян.

«Я думаю, вы копируете заявления Лаврова», — сказала представитель Госдепа.

«Каково ваше мнение на этот счёт? Это совпадение?» — продолжила корреспондент RT

«Думаю, мы перейдём к следующему вопросу по Украине», — оборвала её Псаки.

Напомним, похожий диалог состоялся между Джен Псаки и другим журналистом RT Анастасией Чуркиной, когда вопрос корреспондента был точно так же проигнорирован пресс-секретарём Госдепа.

Источник

По теме:

6 комментариев

duel 25.04.2014 at 12:39

Ну и тупые же рожи у энтих… п

Ответ
Валерий 25.04.2014 at 13:40

Шавка не имеет права гавкать без приказа хозяина.

Ответ
RUS 26.04.2014 at 05:05

«Псаки настаивала на том, что «русские намеренно искажают факты в угоду собственной версии событий».» — уровень интеллекта г.Псаки безусловно зашкаливает… Вся эта бригада «дипломатов» СГА (USA) и госдепа попросту весьма посредственные лжецы. Что со всей очевидностью определяется уровнем их аргументации. Даже интересно, перед назначением IQ у них проверяют? Я бы на месте Обамы проверял, причём, начиная прямо с себя.
Может кто-нибудь мне пояснит, как можно искажать факты. Факт — он или есть, или его нет. По мне, так факт — это некое событие, которое произошло. Вот это самое событие можно так или иначе интерпретировать, объяснять, истолковывать. Правильно или не очень — это другой вопрос.
Лицо — зеркало души. Если всмотреться в эти «лица» (Джен Псаки, Саманта Пауэр, Виктория Нуланд), итог СГА (USA) вполне очевиден.
А чисто по-мужски могу заметить, если бы (не дай Бог) пришлось где-нибудь встретиться — я столько не выпью.

Ответ
Думай 12.05.2014 at 15:38

Как я понял,ЕС на слово верят Америке,просто верят и все,без доказательно..,
Янки не только промывают мозг своим,но и имеют огромное влияние на СМИ всего мира,иначе как объяснить всю эту хрень???.
Я считал,что все-Америка,ЕС-против нас любой ценой,а вся постановка с майданом-лишь представление для зрителя,для убеждения,но оказывается в странах люди просто слепы,и верят Америкосам на слово..,и теперь понятна политика Путина,люди увидят скоро кто есть Пендосы,и отвернуться от них,это и будет концом самой срамной нации с начала века!

Ответ
Вася 22.05.2014 at 19:58

ей кроме как обсирать Россию больше нечего не может

Ответ
Ronny 28.05.2014 at 08:54

Госпожа Псаки тупая из тупых.
Как такие люди попадают в правительство загадка.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.