Новости Горячие точки

СМИ: Украинские силовики приостановили карательную операцию в Славянске

1398350923_640x418

Украинские силовики приостановили карательную операцию против ополченцев в Славянске после того, как стало известно об активности российских войск на границе.

В частности, как сообщает издание Kyiv Post, такое решение приняла Служба безопасности Украины, и сейчас власти пересматривают план проведения операции.

Издание также отмечает, что число жертв операции украинских силовиков в Славянске возросло до семи.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу в четверг заявил, что в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных групп, поскольку Россия вынуждена реагировать на развитие ситуации в Славянске.

В четверг украинские силовики, использующие бронетехнику, напали на блокпосты в Славянске, контролируемом сторонниками федерализации. Ополченцысообщали о пяти погибших с их стороны.

Президент России Владимир Путин, комментируя эти события, заявил, что применение армии против собственного народа – серьезное преступление киевских властей.

Источник

По теме:

4 комментария

evgen 24.04.2014 at 22:08

да кто они такие есть!! кто позволил людей убивать..кто позволил решать людские судьбы! кучка тварей, под шумок решивших заграбастать все! и черти пиндосовские, разжигающие низменные инстинкты! этих блядей спеланать и судить! народным судом!!! что бы по закону все было…и что бы другие видели это..

Ответ
Добромир 24.04.2014 at 22:51

Евген — постарайтесь выражать мысли без нецензурных слов.

Ответ
4e6ypaxa 25.04.2014 at 00:13

Поддерживаю. Мода на мат должна пройти.

Ответ
Malett 25.04.2014 at 09:52

Надо уже наши (Российские) войска вводить! Хватит медлить, кровь уже пролита! Пора оказать военную помощь уже!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.