Новости Горячие точки

Юлия Тимошенко в Донецке — вокруг гостиницы собирается митинг!

10

Поступила информация, что Юлия Тимошенко находится в данный момент в Донецке в гостинице «Виктория».

Территория вокруг гостиницы заблокирована автомобилями, Юлия Тимошенко прибыла с охраной. Под гостиницей собирается митинг, пока что людей не много, ожидаются провокации, мы следим за развитием событий.

Митингующие призывают всех, кто хочет пообщаться с кандидатом в президенты Украины, высказать свое недоверие, задать интересующие  вопросы или закидать тухлыми яйцами из-за несогласия с политикой новых властей Киева, что стало особенно актуально в последние недели на Украине, присоединяться к ним.

Кандидат в президенты Украины прибыла для организации проведения «круглого стола» с участием всех сторон конфликта на Востоке Украины. Известно, что она приехала из Днепропетровска в 18:30 (МСК), а в Донецке успела провести ряд встреч по продолжению переговоров по освобождению здания Областной государственной администрации Донецка.

Украинские СМИ сообщают, что Юлия Тимошенко уехала из Донецка в 23:00 (МСК). Официального подтверждения данной информации пока нет.

Все желающие пообщаться с Тимошенко продолжают собираться возле гостиницы, дабы получить ответы на интересующие всех вопросы и узнать, будет ли дан ход антитеррористической операции на Востоке Украины.

Источник 

 

 

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.