Новости Горячие точки Видео

Будни Донецкой республики

4р

Сторонники Донецкой республики уже вторую неделю строят государство своей мечты. За это время им покорились самые разнообразные достижения.

1. В Славянске, который контролируется сепаратистами, начались цыганские погромы.

2. В Донецке появились антисемитские листовки. Лидеры ДНР уже заявили о провокации, но мы-то с вами знаем правду. Достаточно просто поговорить с людьми на пророссийском митинге, чтобы понять насколько среди них популярны идеи антисемитизма.

4р_1

3. В Славянске взяли в заложники журналиста Сергея Лефтера и активистку Майдана Ирму Крат. Девушке джентльмены намотали на голову пакет.

4р_2

4. В этом же городе уже закрылись все банки и ювелирные магазины. Продуктовые точки периодически грабят мародеры. Известно уже о трех случаях грабежей. Комментарий мэра:

 

5. В Горловке, где боевики разгромили местное РОВД и парализовали работу милиции по домам предпринимателей стали ходить люди в масках и пытками выбивать сбережения у граждан.

 

6. На улицах Донецка, Горловки, Славянска, Краматорска, Тореза избивают и грабят прохожих, случаев настолько много, что они просто не фиксируются никем, а пострадавшие даже не идут в милицию, так как она все равно не работает. Только за вчерашний день избили и ограбили двух знакомых в Торезе и Донецке.

7. В Торезе сожгли офис местной независимой газеты «Про город». Сепаратисты, узнав об этом, аплодировали на своем митинге.

 

Продолжение следует. Добро пожаловать в Сомали!

Источник

По теме:

2 комментария

Юрий 21.04.2014 at 21:51

Мой кот Васька оказался сепаратистом! Съел половину купленной мной сегодня форели!

Ответ
zombie 22.04.2014 at 12:13

Данный проступок требует «АДЕКВАТНОЙ!» реакции!!!
Необходимо срочное проведение «спецоперации!».
Вам нужно обратится за поддержкой к США и ЕС.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.