В России Мировоззрение

Путин рассказал об особенностях характера русского человека

путин-о-русских

Владимир Путин ответил на вопрос о том, что для него русский человек. Президент России порассуждал об особенностях национального менталитета в ходе прямой линии с гражданами.

«Русский человек, или человек русского мира, прежде всего думает о том, что у каждого есть высшее моральное предназначение. Поэтому человек русского мира больше обращен не в себя любимого, а развернут вовне. Западные ценности заключаются в обратном. А у нас даже самые богатые люди говорят: «Ну заработал миллиард – и дальше что?» Только у нас есть поговорка «На миру и смерть красна». Что такое на миру? Смерть за други своя. За свой народ. За отечество. В этом и есть глубокие корни нашего патриотизма. Отсюда идет героизм во время войн и самопожертвование в мирное время, чувство локтя, семейные ценности. Мы менее расчетливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой. Мы пощедрее. Никого не хочу обидеть, но это безусловно наше. Нам есть что взять у других народов, но мы всегда опирались на свои ценности, они на никогда нас не подводили. И они нам ещё пригодятся», — сказал Путин в завершении прямой линии с гражданами.

timthumb

17 мая во время «прямой линии» с гражданами страны президент России рассказал об исключительности русских и особенностях русского характера. 

«Знаете, некоторые специалисты считают, что у народа как у общности людей нет своих особенностей, особенности есть только, по их мнению, у конкретного человека. Мне трудно согласиться с этой позицией, потому что если люди пользуются одним языком, живут в рамках единого государства, проживают на одной территории, у них общие культурные ценности, у них общая история, в конце концов, они живут в рамках какой-то территории с определённым климатом, – ну не может не быть каких-то общих черт, — сказал Владимир Путин. — А что касается нашего народа, то страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей. Кстати говоря, на этой основе создан не только наш общий культурный код, но и исключительно мощный генетический код, потому что за все эти столетия и даже тысячелетия происходил обмен генами, смешанные браки. И именно этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире. Он очень гибкий, он очень устойчивый. Мы даже этого не чувствуем, но это наверняка есть».

Конкретизируя особенности русской нации, глава России отметил, что в их основе лежат «ценностные ориентиры».

Источник

По теме:

1 комментарий

Ксения Рада 22.04.2014 at 07:47

Генетический код Путина жидо-СМИ скрывают от граждан РФ.
«ПУТИН ЕВРЕЙ» — http://youtu.be/gN7LklfgopI , то есть, чужой на Руской земле, хотя для лохов он и говорит, что чувствует себя русским человеком до мозга костей (02:00).
Чувства этого жида выдают его слова: « …Тот, кто говорит: «Россия для русских» … это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят. И, тогда, — они придурки. Либо провокаторы…У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода…»
Для Путина титульная нация в России – евреи ( «путин — евреи титульная нация в России» – http://www.youtube.com/watch?v=dqkVf-Pm63s#t=39 )
Вот здесь — http://i047.radikal.ru/1309/15/01a249dc06dc.jpg этот поставленный резидент принимает к исполнению очередные приказы под контролем Берл Лазара, который отвечает за кремлёвских жидов перед Приоратом Сиона.
Именно о своём генном коде он и говорит: «наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире. Он очень гибкий, он очень устойчивый. Мы даже этого не чувствуем, но это наверняка есть.»
Формы проявления этого конкуретного преимущества: войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания.
«Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение.» — Франц Лист (венгерский композитор).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.