Новости Горячие точки

Правый сектор отрицает свою причастность к перестрелке в Славянске

9р

Правый сектор осуждает любые попытки осквернить светлый праздник Пасхи.

Любые попытки связать вооруженный конфликт, который произошел ночью на блок-посту в Славянске, с Правым сектором имеют только одну цель — вызвать страх у жителей Восточной Украины перед его активистами. Об этом говорится в официальном заявлении Правого сектора на странице в ВКонтакте.

«Как стало известно ПС, вследствие вооруженного столкновения на блок-посту в Славянске в ночь на 20.04 погиб и получили огнестрельные ранения несколько граждан. Любые попытки связать эти действия с Правым сектором имеют только одну цель — вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами ПС», — говорится в сообщении.

Партия Правый сектор осуждает любые попытки осквернить светлый праздник Пасхи. «Партия Правый сектор действует исключительно в правовом поле и все активисты, которые хотели защищать целостность Украины сейчас подчинены силовым органам государства», — заверили в партии.

В партии также отметили, что сегодня «столкнулись с невиданной информационной атакой подкрепленной фальсификациями, происками и манипуляцией фактов российскими СМИ, подконтрольные Кремлю».

«Правый сектор не имеет никакого отношения к проведению этой операции в Славянске», — говорится в заявлении политсилы.

Ранее МВД Украины подтвердило, что в Славянске произошла перестрелка на блок-посту, в результате которой один человек погиб и трое получили огнестрельные ранения.

Россия возмущена инцидентом в Славянске, который, по ее мнению, «свидетельствует о нежелании властей в Киеве обуздать и разоружить националистов и экстремистов».

«В результате вооруженного нападения боевиков так называемого Правого сектора погибли ни в чем неповинные мирные граждане», — говорится в официальном сообщении МИД РФ. По мнению ведомства, в ночь на 20 апреля в Славянске было нарушено пасхальное перемирие.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Алексей 20.04.2014 at 16:59

Да без разницы «правый сектор» или нет… цель одна провокации как с одной стороны так и с другой руками америкосов в в одежде той или иной стороны! Цель развязываение междоусобицы…символику для того и кинули и тачки бросили, а вот людей уже не вернешь! Самое веселое будет если РФ договорится с ОАЭ и китаем насчет продажи в родных валютах без бакса вот тогда пиндец будет! (Думаю для этого осталось несколько лет)

Ответ
Olga 20.04.2014 at 18:37

Сто лет эти баксы нужны! Давно пора избавиться от доллара!!
Лично я коплю деньги в золотых монетах, выдаваемых банком, и в рублях!

Ответ
den 20.04.2014 at 22:59

В золоте невыгодно, на войне за вашу золотую монету максимум дадут банку тушенки или 2 батарейки. В Боснии так было.

Ответ
Olga 20.04.2014 at 18:39

Нет никакой разницы, Правый ли это сектор или америкосы, все равно те и другие бандиты!!!!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.