Новости

От выступления Юго-Востока — к единой Новороссии.

1. Почему создание Новороссии обосновано и целесообразно.

novorossia

ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮГО- ВОСТОКА- К ЕДИНОЙ НОВОРОССИИ!

1. Почему создание Новороссии обосновано и целесообразно
Весной 2014 года на юго–востоке Украины начались народные восстания против государственного переворота, организованного радикальными националистами на средства олигархов. Несколько областей объявило независимость.

На их подавление Киев привлек всею мощь репрессивного аппарата.Гражданам и лидерам ополчения юго–востока нужно понять, что держатся вместе — надежнее, чем по одиночке. Одним из выходов из ситуации является всеобщая консолидация всех патриотических движений и образование нового единого государства — Новороссия.

Решение о создании государства может быть принято на всенародном референдуме. После обретения независимости будут проведены выборы президента и парламента.

2. Государственная символика и исторические аспекты

Новороссия –историческое название территорий Российской империи. Термин начал употребляться со второй половины XVIII века и имел распространение по начало XX века.
В 1922 год В.И. Лениным эти территории были включены в состав Украины. В СССР именно юго–восток Украины являлся промышленным и научным локомотивом республики.
Но исторические и ментальные корни не забываются. После распада СССР, на Украине нарастало идеологическое противостояние Юго–Востока и Запада, что видно по результатам голосований за всю историю независимости. И разделение страны на 2 государства по сценарию Чехии и Словакии назрело уже давно.

3. Экономический потенциал и перспективы
У Новоросии есть мощный промышленный и научный потенциал. На приведенной карте наглядно видно что именно там расположены большинство энергетических и производственных мощностей и именно Харьков, а не Галиция контролирует газовый транзит.
К сожалению, за годы независимости, киевские власти и олигархи практически уничтожили промышленность Юго–Востока, разрушая в угоду политическим интересам технологические и производственные связи с Россией. Уровень жизни радикально падал, но юго–восток продолжал кормить Галицию.
Именно по экономическим причинам и из–за разности уровня жизни, Российская Федерация не может одномоментно включить в свой состав по примеру Крыма весь 22–миллионый юго–восток Украины.

Но Россия может помочь независимой Новороссии другими путями:

–включением нового государства в Таможенный Союз
–возобновлением и наращиванием промышленных заказов по разным отраслям
–энергоресурсами по внутренним ценам Таможенного союза.
–льготными кредитами как государству, так и промышленности.
–помощь в создании вооруженных сил Новороссии.
–включением в структуры коллективной безопасности ОДКБ

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

RUS 21.04.2014 at 09:46

Новороссия сможет устоять только, если национализирует все крупные предприятия и шахты. В противном случае олигархи будут заниматься саботажем. Необходимо лишить этих подонков экономической базы. Расформировать и разоружить их охранные отряды, чтобы они не могли стрелять в мирных граждан.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.