Горячие точки

Днепропетровский олигарх заплатит 500 000 гривен командиру части за расстрел безоружных мариупольцев

19_mrazi

Об этом сообщает заместитель Коломойского, Борис Филатов, известный широкой публике тем, что в свое время заявил: «надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом».

Перестаньте задавать вопросы за «днепропетровских» десантников. Армия не имеет территориальной принадлежности. Ими будет заниматься военный прокурор по всей строгости Закона.

Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное оружие и наемников.

И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами.

xw_932208

dsjrgdmhs6g

 

30874_0

Источник

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Ксения Рада 18.04.2014 at 07:28

«100 тыс зеленых бумажек за свинячее рыло КАЛамойского!» — http://rinadavis.livejournal.com/80962.html .

Ответ
Кристина 18.04.2014 at 07:52

Вот за это они на майдан ходили, За этого горло драли и коктели делали. За так никто не воюет с народом Ученые на примере с Беркутом. Интересно на сколько у него денег хватит? И сколько Иуд предстанут перед создателем. Бедные пацаны.Растлевают, дурят, на смерть посылают.Куда матери смотрят?.Им по весне девченок целовать.А они автомат в обнимку думают его не убьют, он с оружием.Это не компьтерная игра.Это другое. 9 роту видел? А Адмирал смотрел? Кровь,грязь,увечия,искалеченные души,и мозги набекрень от этого на всю жизнь. А Коломойскому,Авакову только это и надо.Сашко Билого вспомни. Легко и непренужденно друга на тот свет по заказу ЕСотправили.Отработанный материал.Ты тоже таким будешь.

Ответ
Кристина 18.04.2014 at 08:30

Парням по весне с девченками обниматься.А они им автомат.Дурашки думают вооружен крутой.Это же не компьютерная игра Это Кровь, смерть,мозги набекрень от на всю жизнь.И смертный грех. Дядьки спрятались за спины малолеток и деньги считают Властью упиваютсяНа сколько хватит?За так никто воевать не хочет.Умные благодаря суду над Беркутом.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.