В Мире Новости Горячие точки Информационная война Видео

Заседание в Совете Безопасности ООН по ситуации на Украине. Прямая трансляция

В Совете Безопасности ООН проходит очередная встреча, на которой рассматривается ситуация на Украине.

 

По теме:

4 комментария

Максим 17.04.2014 at 09:22

Докладчики отрицают очевидные факты (например факт о нацистах, которые сейчас управляют страной), а потому и верить их словам нельзя.

Ответ
RUS 17.04.2014 at 18:26

Посмотрел заседание СБ ООН и получил просто эстетическое удовольствие. Что может сказать человек (правильно проинструктированный), когда сказать нечего. Облизывание главы некоей «миссии» г. Шимановича представителями этого шоу — это что-то либерастическо-толерастическое!!! Восхищаюсь невозмутимостью и достоинством нашего дипломатического представителя В.Чуркина, с которым он слушает весь этот бред.
Недаром г. Пауэр не может его воспринимать с подобным же дипломатическим достоинством (был такой прецедент) — ну не дано! Причём В.Чуркин, как настоящий мужчина, впоследствии публично дезавуировал все комментарии в интернете на этот счёт.
Мне представляется абсолютно ничтожным предположение о том, что дипломаты ну совсем не в теме по поводу украинской реальности или это просто слепоглухоговорящие особи, специально выведенные в каком-то евроамериканском инкубаторе? У них что — разведки нет или дипломаты манкируют своими обязанностями?
Ну а насчёт очевидности или неочевидности фактов — это опять же из области мифологии, к сожалению, утверждающейся интернетом и СМРАД (средства массовой русофобской агитации и дезинформации, не путать со СМИ) в головах людей.
Факт (событие) он или есть, или его нет. Различной может быть только его интерпретация — если ты человек, значит ты его понимаешь в соответствии с человеческой нравственностью, человеческим мировоЗприятием и человеческим же миропониманием. Ну, а если иначе, тогда читай предыдущее предложение, пока что-то не изменится внутри тебя!
Невозможно никому ничего и никогда логически объяснить, если человекообразная особь обладает нечеловеческим строем психики. На Руси таких называли НЕлюдь!

Ответ
RUS 17.04.2014 at 18:57

Да, кстати, прошу прощения у всех, кто читает мои комментарии.
г. — это отнюдь не господин и даже не гражданин… Надо мной господ нет. Ну, русские меня поймут.

Ответ
Paul 17.04.2014 at 22:00

зато понятна расстановка сил.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.