Природа Разное интересное

Охранный холдинг «Волк» готов принять на работу крымских милиционеров

Никулов

16 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием президента холдинга охранных структур «ВОЛК» Геннадия Никулова.

«Наша организация относительно молодая, — рассказал Геннадий Никулов. – Нам недавно исполнилось два года. Охранный бизнес – это единственное чем я занимаюсь всю жизнь и в чём разбираюсь. Мы имеем лицензию РФ, выданную Министерством внутренних дел. У нас 108 представительств только в пределах России.

Главное на что мы опираемся, это дружественные отношения, установившиеся у нашей организации с крымскими специалистами. Главным образом, это перспективы, открывшиеся для нашего холдинга в области набора крымских профессионалов для сотрудничества. Ведь многие мужчины, специалисты в своём деле, лишились рабочих мест в милиции и прочих силовых организациях вследствие последних политических событий, произошедших на Украине. А я могу с уверенностью заявить о том, что это очень бьёт по мужскому достоинству того, для кого это не просто работа, а образ жизни.

Для нас сила духа, товарищества, патриотизма является более важным фактором для сотрудничества, чем куча денег и связи».

Р.С. даже не ожидала таких интересных мыслей от президента охранной структуры. Весьма рекомендую посмотреть.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.