Новости Горячие точки Информационная война

Боевая машина десанта открыла огонь по ополченцам в Краматорске

1004146642[1]
УКРАИНСКАЯ БОЕВАЯ МАШИНА ДЕСАНТА ОТКРЫЛА ОГОНЬ ПО ОПОЛЧЕНЦАМ В КРАМАТОРСКЕ, ТРОЕ ИЗ НИХ РАНЕНЫ — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОПОЛЧЕНИЯ

Украинские военнослужащие на БМД открыли огонь по ополченцам в Краматорске, три человека ранены, сообщил РИА Новости представитель сторонников федерализации.

По его словам, в районе Пчекино города Краматорска ополченцы на автомобиле попытались разорвать колонну из нескольких БМД, направлявшуюся на аэродром, который со вчерашнего вечера удерживают украинские военные.

Вклинившись в колонну, они преградили дорогу замыкающей машине. Украинские военные открыли по ним огонь. Один ополченец получил ранение в плечо, двое были ранены в ноги. Боевая машина прорвалась в сторону аэродрома. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Источник

По теме:

4 комментария

Odinzar 16.04.2014 at 23:12

Если правда — стреляли люди без роду, без племени. Им Барак Копчёный дороже, чем брат русский.

Ответ
Olga 16.04.2014 at 23:19

А может быть это американские наемники уже начали стрелять?? Ненавижу США всеми фибрами своей души, на их руках кровь украинцев!((((((((

Ответ
Platon 17.04.2014 at 12:58

Когда хохол родился — еврей заплакал…)))

Ответ
Правда 17.04.2014 at 13:58

Да, сколько же можно играть на руку рептилиям??? НЕТ, и никогда не было никаких украинцев, белорусов, русских, советских и пр…., и пока вы это не будете знать, вами будут управлять. Были, и есть только СЛАВЯНЕ и АРИИ (РАСА), УкраИна, значит у КРАЯ РУСИ, поэтому не В КРАЮ, а НА КРАЮ РУСИ, по-русски (руски) звучит так, они и до языка добрались, подмена понятий — сильное оружие, и рептилии хорошо им пользуются…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.