Новости Информационная война

Какая хунта, такая и спецоперация. Провал спецоперации «Ы»

1397660524_o_931381[1]

 

Прошло менее суток, как т.н. (так называемый) президент Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на севере Донецкой области, а уже очевидно, что операция захлебнулась, так и не начавшись. Сутки оставшаяся еще в живых армия Украины колесила до долам и весям, пока отдельные, наиболее выдвинувшиеся к рубежам атаки ее части не решили хитрым маневров захватить «сепаратистов», говоря языком хунты, или по-русски – просто перейти на сторону восставшего народа.

Несколько танков, 6 БМП и 3 БТР – таковы на сегодня потери украинской армии после ожесточенных боев против населения, которое в качестве основного вида оружия пока применяло только русский мат. Можно себе представить потери украинской армии, если ее основные боевые подразделения выступят в «прифронтовую полосу».

Таким образом, на сегодня в руках хунты из силового ресурса остаются только боевики «Правого сектора», т.к. спецназ может только осуществлять точечные акции, а на армию и на внутренние войска надежды больше нет. Правда, как свидетельствуют источники в интернете, и «Правый сектор» уже не особо стремится на юго-восток, т.к. и до него начинает доходить страшная информация о том, что происходит с теми, кто пытается покорить мирных граждан шахтерской вотчины.

Юго-востоку надо простоять до выходных, чтобы окончательно психологически переломить ситуацию в свою пользу. Весьма значительную роль в этом, кстати, сыграло и вчерашнее обращение временного президента Федерации Юго-Востока Украины и командующего Национальной Армией Юго-Востока Украины Анатолия Визиря — генерал-полковника юстиции, судьи первого квалификационного класса, доктора юридических наук, главы Апелляционного суда Луганской области.

Формирование своих органов власти, силовых структур, введение российского рубля для бесперебойного функционирования экономики, проведение референдума – это все очень сильные ходы, на которые у хунты нет ответа и, скорее всего, и не будет. Выходные должны только закрепить эту тенденцию, и уже абсолютно неважно  — пройдет или нет 17 апреля четырехсторонняя встреча по Украине, и как она пройдет, всем уже и так все понятно – русский мат сильнее украинского танка.

Кстати, как показывает контент-анализ украинских СМИ и ИА, последние несколько дней заметно спала публичная активность первых лиц хунты – количество всевозможных заявлений снизилось в несколько раз. Особенно в тень ушел премьер-министр… То, что хунта сбавила обороты говорит о том, что она удовлетворится и малым, лишь бы ей дали тот кусочек Украины, где она могла бы хоть немножко поиграться в свои цацанки-вышиванки, пока и ее не сбросит вновь восставший народ запада и центра окраины.

Солдата везде накормят…

Отдельно пару слов хочется сказать и о солдатах украинской армии… Просмотр видеороликов показывает, что, в основном, это ребята, которых отогнали от кухни и от привычного им безделья, которым ничего не хочется, не то, что воевать с народом, кроме полноценного сна и полноценной солдатской пайки, т.е. кухни. Цитата: «Командующий народной армией Игорь Хакимзянов соообщил, что  на сторону ополченцев перешли экипажи пяти БТР, посланных в Краматорск украинскими властями (ранее сообщалось о шести БТР). Позднее на сторону ополченцев в Славянске перешли экипажи еще трех БТР. Они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание».

Ну, не хотят они воевать, поесть – это да. А так – нормальные такие пацаны, с привычной ленцой от безделья, а тут – куда-то ехать, в кого-то стрелять, а оказывается еще и не в террористов-бомбистов, а в собственный народ, а то и соседей по дому, улице, городу – города-то небольшие, все друг друга знают… Вот поэтому и думают солдаты – солдата везде накормят, там кухня закрылась, тут открылась… В общем, нормальная такая логика, направленная на продолжение жизни, а не на ее прерывание.

Источник

По теме:

5 комментариев

Ксения Рада 16.04.2014 at 19:38

«Фантомные боли Украинской Армии, потерявшей свою историческую память!» — http://goo.gl/vC2iE9 : «…Дорогой и пока не известный Товарищ Полковник, помни, в историю входят личности, а не осторожные выжидальщики. Кроме того, плох тот полковник, который не мечтает стать генералом в Российской армии. Но не сразу, а после учёбы в Военной академии Генерального штаба РФ возле будущей станции метро “Тропарёво”.
Полковник Каддафенко, поспешите, окно возможностей стремительно закрывается. Не сегодня, так завтра западенцы начнут сливаться в Европу без русской Новороссии и даже Кыева. Тогда будет поздно. Я уже писал об этом, они патологические боятся истинно русских людей. … Почему? Просто Русские – это не поляки. Коллективные бандеровцы именно в данный момент придумывают, как бы им хитромудро свалить из общего дома под названием Ненька. … Куда? Дак они, как бы, в Европу собирались свалить. Кашу-то с Евромайдауном западенцы заварили, а вот расхлёбывать получившееся дерьмо они не горят большим желанием. Вернее, бандерлоги почуяли у себя кое-где непроизвольные конвульсии: жим-жим, жим-жи-и-им. Кому-нибудь за (базар) Майдаун по любому отвечать придётся. … Ой, вы даже знаете кому? Совершенно верно, куевляне будут крайними.
Мистер Путин сделал свой ход и нажал кнопку на контрольных часах. Отсчёт пошёл. Тик-так, тик-так, тик-так…»

Ответ
Алексей 16.04.2014 at 20:30

Это бред! У нас ходят рашисткие военные, занимаются вербовкой, я сам из Донецка, так что мне виднее что у нас происходит и хватит врать в России людям, вашего путина давно пора на виселицу, казнокрада и вруна!

Ответ
Olga 16.04.2014 at 20:50

Это правда)))) Вашу ХУНТУ давно пора на виселицу!!!!!!))))))

Ответ
Malett 17.04.2014 at 11:00

Если это так — про российских вербовщиков — то ты меня очень порадовал, Алексей.

Ответ
Olga 16.04.2014 at 20:48

Замечательная статья))) Действительно, какая хунта, такая и спецоперация)))))

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.