В Мире Новости

Меню из санкций для России от Белого дома

US-UKRAINE-POLITICS-OBAMA

Администрация президента США готовит новое расширенное меню из санкций ответных мер, которое будет заключаться в расширении, начиная с экономических санкций и до возможной дислокации в Европе войск.

Чиновники из США сообщили, что если начнется прямое военное вторжение России на украинскую территории, то сразу же последует ужесточенная реакция США. Америка еще пока не готова рассматривать вариант военной интервенции своих войск в Украину, которые смогла бы помочь отбросить армию России. Будут рассматриваться более жесткие санкции применительно экономического сектора и, если они будут применены, то можно себе представить Грань будущего России.

Что касается увеличения количества войск в Восточной Европе, то это всего на всего принятая мера для успокоения союзников Америки, а не мера, направленная на сдерживание России.

Барак Обама воздерживается от решительных действий, подозревая, что Кремль их воспримет как провокацию и ожидает начала проведения четырехсторонних переговоров, которые должны начаться завтра, 17 апреля.

На сегодняшний день Америке не удалось убедить Евросоюз поддержать введение еще одного пакета санкций, поэтому Бараку Обаме не удается оказать весомое влияние на Владимира Путина и выступить единым фронтом с Евросоюзом.

Нежелание Европейского союза в данном вопросе объясняется тем, что лидеры из Европы побаиваются, что новые санкции спровоцируют Владимира Путина увеличить контроль над территорией Украины.

Таким образом, если Россия начнет полномасштабное вторжение в Украину и при этом Европа не окажет поддержку по усилению и внедрению новых санкций против экономического сектора России, американские санкции будут ужесточаться, правда, они не затронут банковский и энергетический сектора России.

Источник

По теме:

1 комментарий

Алексей 16.04.2014 at 16:23

У меня возникает ощущение что Обама будет последним президентом афроамериканцем США если не последним в принципе! На него будут вешать все грехи!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.