Новости

Хунта допустила фатальную ошибку: теперь о единой Украине можно забыть.

1397387793_rfx3p7oin9i
Источник портала «Империя» в силовых структурах Украины сообщил о том, что Славянск штурмуют подразделения спецназа исключительно из западной Украины. Эта информация позже была подтверждена источником «РИА Новости». Кроме того, на новостных лентах появилась информация о первых жертвах в Славянске — «Правый сектор» начал убивать мирных жителей города и тех, кто ехал к ним на подмогу.

По мнению исполнительного директора Института информационных войн (Москва) Юрия Баранчика подобная географическая «эксклюзивность» является фатальной ошибкой хунты, которая сама, своими руками сняла последний барьер перед переходом конфликта на Украине в стадию гражданской войны:

«Хунта допустила большую ошибку, начав привлекать силовиков исключительно из западной части страны. Тем самым, она сама подтвердила раскол страны на две части, которые не доверяют друг другу и не хотят жить вместе. Именно эта причина, кстати, по мнению представителя Британии в Гаагском суде Дэниэла Бетлехема лежала в основе признания Косово: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Если киевская хунта считает также, а, судя по тому, что она начала использовать спецназ из одной части страны против мирных жителей из другой, это именно так, то, следовательно, раскол де-факто уже оформлен. Хунте не подчиняются силовики юго-востока Украины, а только западных областей. И, несомненно, такой подход является фатальной ошибкой хунты, т.к. уже в Славянске пролилась первая кровь. Вину за нее жители юго-востока совершенно справедливо возложат на хунту и запад страны. Теперь склеить разбившийся по вине неофашистской хунты сосуд в единое целое не представляется более возможным. Вину за это несет хунта.

С сегодняшнего дня о единой, даже федерализованной Украине можно забыть. Вопрос федерализации хунта сама сняла с повестки дня. Или кто-то думает, что после того, что сегодня началось в Славянске, юго-восток подчинится фашистам? Нет, дело идет к большой крови. Вопрос может идти только о будущих границах двух государств, и о том, в каком государстве окажется Киев. Если хунта не остановится сегодня, то завтра начнется гражданская война».

Источник

По теме:

7 комментариев

Olga 13.04.2014 at 21:27

Вы сволочи, западная Украина,вы убиваете свой же народ на Юго-Востоке!!!! Неужели нельзя было отказаться выполнять приказ хунты? Этого вам никто не простит, отныне вы жители Западной Украины вражеский народ для нас, для МОСКАЛЕЙ. Отныне у нас нет родственников из Галичской Руси, хотя в моих жилах течет часть этой крови, но презираю вас!!!! И не буду ни с кем их вас общаться более!!!!! Вы быдло!!!!

Ответ
Olga 13.04.2014 at 22:33

Галичину надо отделить от всей Украины и Хунту туда отправить, пускай там правят во Львове и живут как хотят. А Киев -мать городов русских пусть оставят остальной Украине, которое будет отдельным независимым от Галичины государством, свободным и демократическим без всяких войн ! )))

Ответ
Украинец 14.04.2014 at 02:02

Ура Царёву! Отныне у Юго-Востока есть свой настоящий лидер, будет и партия, и обязательно будет ПОБЕДА!

Ответ
Malett 14.04.2014 at 02:40

Ребята, всё! Надо действовать без промедления — Россия должна оказать военную помощь русам на юго-востоке Украины! Медлить уже нельзя!!!

Ответ
Юра 14.04.2014 at 08:02

Турчинов
Какой ты нахрен Славянин,
ты подпендосник, буржуин
а подпендосников всегда,
нелюбит Русская земля.
И скажет каждый Славянин,
что подпендосам путь один, …..
На все века, и на всегда,
СЛОВЯНЕ дружная семья.
От Сахалина до Карпат,
один СОБРАТ один СОЛДАТ !

Ответ
Владимир 14.04.2014 at 10:00

Проект «укродино» должен быть уничтожен!!! Да здравствует Малороссия! Долго придётся выжигать 140-тысячелетнюю историю древних укров, их протоукроговномову — воляпюк, кое-кого придётся лечить током, а то и в овраг. Но дело того стоит! Иначе жизни от этих бешеных собак НЕ БУДЕТ русичам!!!

Ответ
Николаев А. 14.04.2014 at 11:50

Хунта

У магната Пороша
Злая алчная душа,
У «друзей» его — не краше,
Место хунты — у параши.

Лишь законченный урод
Презирает свой народ,
Продаёт свою страну,
Ублажая сатану.

Но грядущий приговор
Чует в страхе подлый вор:
Беден ты или богат
Добрым — рай, иудам — ад.

Ответ