Новости Горячие точки Информационная война Видео

«Вести недели» с Дмитрием Киселевым 13.04.2014 (13 апреля)

«Вести недели» — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании, выходящая в эфир по воскресеньям в 20.00, с хронометражем от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут. Программа «Вести недели» не имеет рубрик, но внутри неё может показываться в кратком виде фрагменты из программы «Специальный корреспондент».


По теме:

4 комментария

Анатолий 13.04.2014 at 21:29

Дмитрий Киселёв может лобызать Мишку Горбача сколько угодно, но не сможет снять с него вину за развал империи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ
Удовенко Алексей 14.04.2014 at 04:33

Проблема не в Горбачеве и в остальной крахобратиии…проблема в том что только на данный момент начинает зарождаться идея объединяющая в общем всех! А раньше после развала СССР её не было… и была обыная подмена потребительством! И я отлично помню ту же Хамакамадо и всю остальную срань, которая проповедовала данную идею!… Когда человек живет идеей потребительства у него нет смысла для развития и самопознания самого себя и остается только смысл в глупом «поедании» других… их обмане… разграблении!

Ответ
Ксения Рада 14.04.2014 at 08:02

Идея объединяющая в общем всех давно известна – Копное Право.

Ответ
Алексей 14.04.2014 at 17:24

Как это Горбачёва не трогайте. Чего это Киселёв так за него подписался? Да Горбача первого за яйца повесить надо, а за ним уже потянется вереница предателей. Лично я хочу увидеть как с залоснённого рыла Кравчука, наконец, ухмылка сникнет. Горбачёв — это сигнал для 5-й колонны. Пусть определяются с кем они.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.