Медицина и здоровье Мировоззрение

Сухой закон для России: благо или вред? Владимир Жданов

alco

Программа с участием профессора общественной организации Международной Славянской Академии, председателем Союза борьбы за народную трезвость Жданова В.Г. 04.02.2014 г.

Какие народы в мире сейчас на подъеме  — это 1 миллиард трезвых индусов, 1.5 миллиарда китайцев, 2.5 миллиарда трезвых мусульман. А какие народы деградируют и исчезают — деградирует белое пьющее население… Алкоголь — оружие массового поражения? Алкоголь в России — необъявленная война против народа?

Следует ли запретить употребление алкоголя в России? Сухой закон — единственный выход из сложившейся ситуации?

Источник

По теме:

5 комментариев

Вася 13.04.2014 at 01:19

Откуда этот товариСЧ берет данные?? он вообще статистику знает? что за бред?? он ПДД .

Ответ
Malett 14.04.2014 at 02:56

Вася, зайди на сайт российской ассоциации продавцов алкоголя и посмотри там графики продаж по годам — на голове волосы дыбом встанут. Производителей и продавцов алкоголя надо расстреливать.

Ответ
Валерий 13.04.2014 at 10:56

В истории было много примеров сухого закона и все они подействовали наоборот
(жил я во время сухого закона в СССР) ни чего хорошего из этого не вышло.
ПРИКАЗАТЬ народу не пить не получится, а вот отменой рекламы, работой с детьми и повышением цен на спиртное можно создать положительную динамику. Даже фото алкаша на бутылке пива поможет со временем выработать отвращение к алкоголю. Еще пример: к вам подходит подросток просит купить алкоголь давайте ВСЕ будем отказывать, а продавцы ВСЕ
смотреть возраст тех кому продаете. И тогда возможно что то изменится.

Ответ
Malett 14.04.2014 at 03:00

«Что-то менять» — уже поздно. Менять надо немедленно и кардинально. Любые действия, связанные с пропагандой и продажей алкоголя, должны считаться особо тяжким уголовным преступлением.

Ответ
Malett 14.04.2014 at 03:08

А что касается сухого закона в СССР — какая колоссальная польза от этого получилась хорошо известно. — Именно благодаря этому в 90 и в начале 2000 не возникла демографическая яма. Если бы не сухой закон, то в конце 20-го века в России произошла бы демографическая катастрофа. В подтверждение, в инете любой желающий может найти научные статьи по народонаселению СССР-России и по влиянию сухого закона.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.