История. Запретная археология. Видео

У Евы Браун нашли… еврейскую кровь

6645212

Среди ее предков могли быть ашкеназы, представители группы евреев из Центральной Европы.

С сенсационным заявлением выступили авторы передачи на британском телеканале Channel 4 «ДНК знаменитостей». Эксперты криминалисты проанализировали ДНК образцов волос с расчески, найденной в комнате Браун в альпийской резиденции Гитлера – Бергхофе, и на основе специфической последовательности митохондрий, передаваемых женщинам по материнской линии, пришли к выводу, что в ее жилах текла еврейская кровь.

Помощница фотографа Ева Браун безумно влюбилась в Гитлера, который был на 23 года старше ее, в 17-летнем возрасте. Прежде чем завязывать отношения, фюрер приказал Мартину Борману проверить родителей Евы, которые отправили ее учиться в католическую школу, на предмет «арийской» благонадежности. Он начал встречаться с ней в 1932 году после того, как получил заверения от Бормана, что в ее жилах течет арийская кровь. Тем не менее, боясь за свой, как сейчас принято говорить, имидж, Гитлер отказался жениться на Браун и сохранял роман в тайне от немцев. Супругами они стали рано утром 29 апреля 1945 года в присутствии Мартина Бормана и Йозефа Геббельса. На следующий день Ева Браун согласно общепринятой версии приняла цианистый калий, а Адольф Гитлер, кроме яда, еще и пустил себе пулю в висок.

Большую часть времени Ева Браун проводила в Бергхофе. Расческу нашел летом 1945 года в горной резиденции фюрера капитан 7-й армии США Пол Баэр. Эксперты, пишет Independent, подтвердили, что расческа принадлежала Еве. 8 волосинок Браун продюсеры программы «ДНК знаменитостей» купили за 2 тысячи долларов.

Источник

По теме:

2 комментария

selena 09.04.2014 at 15:23

Я где-то читала, что Гитлер тоже еврей.
Нужно где-то было покупать волосинки и проводить дорогостоящий анализ? Ради чего?

Ответ
Зореслав 09.04.2014 at 23:58

Несомненно еврей!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.