Новости Горячие точки

Во Львове до смерти избили девушку за то, что разговаривала на русском языке

1396954937_211big
Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошел во Львове.

Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась.

Об этом журналистам в Симферополе сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых.

«На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: »если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», – сказал Владимир Константинов.

В этой связи глава Госсовета Крыма заверил, что республика будет помогать жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее.

«Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», – подчеркнул он.

Источник

По теме:

3 комментария

алекс 09.04.2014 at 11:40

ублюдки. как и сам гнилой и трусливый бандера так и нынешние придурки могут воевать и убивать женщин и детей, а как их прижмут то ползают по асфальту как на трусливые собаки, конец украине

Ответ
ринат 09.04.2014 at 20:26

Уроды они!!! Вообще если мы(Россия) сказали а(с крымом) то надо и б сказать.Ввести войска и предать военному трибуналу хунту в Киеве.И не смотреть на запад сша и прочих, а делать с позиции сильного и все баста!!!Победителей не судят!!!

Ответ
Коля 09.04.2014 at 22:22

А мне из мАсквы позвонил Константин Владимирович, и сказали

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.