Новости Горячие точки

Все арестованные в Харькове «диверсанты из России» оказались местными жителями

16р

Помните, сколько стояло вони насчет того, что восстания в Харькове и Донецке организовывают некие «агенты» и «диверсанты» из России? Даже Госдеп США успел на эту тему отметиться. До сих пор ни одного шпиона так и не показали. Все ровным счетом наоборот:

Задержанные вследствие так называемой «антитеррористической операции» являются местными жителями, гражданами Украины. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев, передает Інтерфакс-Україна. «Задержаны 64 человека. Это жители Харькова и Харьковской области», — сказал Дмитриев журналистам во вторник утром.

Кстати, административные здания в Киеве, в том числе мэрия, до сих пор контролируются незаконными вооруженными формированиями — «Правым сектором» и «Самообороной Майдана», на самом Майдане сеют петрушку и помидоры. Никто из тех, кто в январе-феврале устраивал массовые беспорядки и захватывал администрации на Западной Украине, естественно, к ответственности не привлечен. Ониждети. Вернее, герои Украины.

Источник

По теме:

3 комментария

Кизилташ 08.04.2014 at 17:22

Некачественная работа украинских типа органов: ни тебе наркотиков, ни тебе боеприпасов, ни тебе «коктейлей» Молотова, ни тебе российских листовок и т.д. Подсказка: пневматику можно выдать за огнестрельное, в бутылях кислота (или какой-любо нефтепродукт, это уже на выбор), в консервных банках — взрывчатка. Всё, на пожизненное потянет. Тьфу, блин, беспредел! Точнее, стандарты уже не двойные, и даже не тройные. В Киеве — народ, в Харькове — антинарод, в Киеве — херои, в Харькове — сепаратисты, в Киеве месяцами стояли лагерями и стоят до сих пор, а в Харькове и двух дней не дают постоять, беспредельщиков подвели под закон — одели в какую-либо форму (армейскую или милицейскую) и всё, можно рубить налево и направо — власть, им можно. Да, что тут говорить…

Ответ
den 08.04.2014 at 17:24

А восточные думали , моя хата скраю. Хаты кончились.

Ответ
Odinzar 08.04.2014 at 17:53

Сколько судеб поломала и ещё поломает эта майданутая «революция»!!!
Больше чем уверен, что среди этих ребят, лежащих на площади, нет преступников. Простые люди, рабочие, переживающие за судьбу отечества, вышедшие на борьбу против чудовищной нацистской хунты.
А ведь их закроют — в тюрьму — лет на десять а то и более,, покалечат, убьют. А у них — дети, жёны, родители….

Будьте прокляты, Яценюк, Кличко, Тягнибок, Турчинов, Аваков и всё американское правительство!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.