Новости Горячие точки Видео

«Правый сектор» причастен к торговле людьми, и торгует титушками, как рабами.

6378

После того, как в сети появилась информация о причастности украинского «Правого сектора» к торговле людьми, интернет-блоггеры не смогли пройти мимо этой новости и провели собственное журналистское расследование.

Пранкер Вован прошелся по Правому Сектору.

Под праведный журналистский интерес первым попала приближенная особа Дмитрия Яроша и боевой командир его отрядов — Иранец. Следующим стал пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский, а на финал сам Ярош наконец-то взял трубку. «Мне стало известно о том, что Правый Сектор торгует пленными титушками, которых используют на тяжелых работах, в качестве рабов. Продают их за деньги или выменивают на оружие. Я решил провести свое собственное журналистское расследование», — сообщил ФАКТАМ пранкер Вован.

В разговоре с Иранцем пранкер представился Белорусом из 42 сотни, что не вызвало подозрения у командира, т.к. белорусов за время революции на Майдане было много, и даже в Правом Секторе, непосредственно в подчинении Иранца, они тоже присутствуют.

Источник

По теме:

2 комментария

Maksim 08.04.2014 at 15:04

Вот тебе и раз — докатились до работорговли. Украина прочно идет по стопам Европы. Что дальше — охота на ведьм и геноцид половины населения?

Ответ
Ксения Рада 09.04.2014 at 08:52

Революции, войны, теракты – информационное прикрытие жертвоприношений Яхве-Иегове.
Та же цель — у организованного жидами Майдана.
«… Какие мотивы могли стоять за украинской вакханалией? Кому понадобилось готовить в лагерях бандеровцев, обучать их нацизму, раскачивать ситуацию, валить правительство, ликвидировать саму возможность появления легитимного режима, расчленять страну, подрывать позиции местных олигархов и иностранного капитала, снижать вдвое уровень жизни на десятилетия вперёд и так далее?
Ответ на этот вопрос станет ясен, если учесть, что в рядах мировой элиты давно в моде сафари на людей, объявленных нелюдью. Существует достаточно много компаний экстремального туризма, оформленных под ЧВК и предоставляющих услуги охоты на «расово неполноценных» в странах третьего мира под видом разного рода местных войн и разборок.
Но этот уже устоявшийся за много десятилетий вид спорта нашёл в последнее время конкурента в виде предоставления услуг охоты на белых людей по идеологическим соображениям. Участник аттракциона в любом случае не должен чувствовать себя преступником, ибо проливать кровь в кайф только за благое дело. А дело очистки планеты от «расово неполноценных» цветных уже и наскучило, и размножаются они слишком быстро, так что отстрел в силу явной бессмысленности кайфа не приносит.
Украина на протяжении 20 лет была настолько никому не нужной территорией, что её даже позволили контролировать слабосильным туземным олигархам. Основной специализацией «страны» четверть века была поставка дешёвых строительных рабочих, дешёвых проституток и дешёвых доноров органов. Разумеется, выбор этой страны для охоты на белых был предрешён.
Но встал вопрос о том, чем плохи предназначенные на убой белые люди? Идеологема отстреливать за то, что русские, не канает: в реальности степень распространения параноической русофобии на Западе вопреки расхожему мнению крайне невелика, а среди элит и вообще встречается столь редко, что рассматривается как курьёз. Антисоветизм ещё имел распространение, ибо СССР после 1945 года боялись, но Русских сейчас никто не боится, а значит и отстрел их в качестве героизма клиентурой воспринят не будет.
И тут воротилы этой индустрии увидели предоставленный им историей подарок в виде Западной Украины, она же Галиция… » — Гильбо Евгений Витальевич, «Идёт охота на волков» — http://worldcrisis.ru/crisis/1446942 .
Для тех, кто находится в упырячьем мороке, в своих кататимных фантазиях, в счастливом неведении о своём истинном положении, так же, как бараны не подозревают о бойне — фильм из недавнего прошлого http://www.youtube.com/watch?v=Fr7U5MbQEhU , в котором прямым текстом сказано, как «воюющие стороны», при сотрудничестве и взаимодействии друг с другом (на уровне штабов командований, естественно, а не взводных и полковых) занимались массовой бойней под прикрытием «югославской войны».

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.