Новости Горячие точки Видео

Ночная стрельба в Николаеве 8.04.2014. Есть убитые и раненые. Хунта ведет огонь на поражение против свободы и простого населения.

1396904902_9-604x320

Нацисты в Николаеве устроили бойню…

Звонок из Новороссии. Позвонили из Николаева! Более 10 раненых, хунта ведет массовый отстрел русских, есть первые убитые. Ребята просили передать: «Мы умираем за Веру Православную, за Россию!»

Ночной перестрелка в Николаеве — Хунта ведет огонь на поражение против свободы и простого населения.

Хунта снова расписалась в собственном приговоре. Её ждет трибунал и вышка.

Путчисты, видимо, не понимают, во что они втягивают Украину. Думают, что майдановскими грязными приёмами, с помощью боевиков правого сектора и подконтрольными силовиками постреляют в народ, испугают его, и до 25 мая подавят все всплески протестного движения. Думают, что разгонят людей, митинги, пересажают активистов и всё. Но они только разозлят людей. На самом деле, они развязывают войну против народа. Какие ещё выборы в условиях репрессий против народа, в условиях гражданской войны, кто будет участвовать в т.н. «выборах президента Украины»? Не будет никаких выборов на Украине по сценарию неонацистов…

Будет народное волеизъявление русского человека.

01:30 — Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, «скорые» увозят людей «пачками», огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент. Один погибший и один в тяжелом состоянии.

Новостные агенства Николаев незаслуженно обходят стороной. И тем не менее там происходит много чего интересного. Поздно вечером 21го февраля майданщики снесли памятник Ленину. После этого они хотели сносить памятник ольшанцам, героям-освободителям города от фашистов. Однако, получили по голове от защитников памятника и вовремя одумались. С тех пор николаевские майданщики стали чувствовать себя крайне не уверенно. Сегодняшний вечер не предвещал ничего плохого…

Группа в 50 человек с флагами Украины и России собралась у входа в николаевское ОГА. В новостных лентах появились сообщения о готовящемся штурме здания. Это по-меньшей мере странно. Понедельник не самый удачный для этого день. Кроме того, милиции было несколько сотен. Какой мог быть штурм?

Чуть позже стал собираться правый сектор и самооборона майдана. Их было сотни две-три. Судя по всему, часть ребят не местные. Иначе, где эти орлы раньше то были?

Нацисты принялись избивать николаевцев. Драка переместилась к расположенному неподалеку палаточному городку защитников памятника героям-ольшанцам. Кордон милиций не смог сдержать нацистов.

Многие николаевцы получили ранения. Майданщики активно применяли травматическое и огнестрельное оружие. На видео сверху слышны частые выстрелы виден лежащий раненный. Применялись также светошумовые гранаты. Несколько горожан госпитализированы с тяжелыми травмами.

Интересно, что вся эта бандеровская шушера будет делать, когда Николаев завтра утром проснется и прочитает новости?

PS. Сегодня в Харькове дважды был разогнан майдан. Они все пытались собираться и провоцировать харьковчан, занявших ОГА. В контакте, в группе харьковского евро-майдана, идут рассказы про злых «ватников» и «титушек» и тут же вешается следующее сообщение…

136839_600

Интересно, а что в таком случае делать тем, кто устал терпеть беззаконие и наглость майданщиков? И это, конечно, мило, что боевиков на видео называют николаевцами.

Источник

По теме:

4 комментария

Ольга 08.04.2014 at 11:59

Ребята, юго-восток, у кого есть оружие стреляйте по правому сектору, по евромайдану, по бандеровцам, они уже охренели, их может остановить только пуля!

Ответ
Николаевец 09.04.2014 at 13:45

Вы че там, совсем ебанулись? Какие убитые?
Да, «туристам» дали понять, что гадить в центре города как минимум не этично.

Вас чурки расстреливают и насилуют каждый день возле ваших домов и вы ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем (извиняюсь), зато за сотни киллометров вы готовы защищать «русских»…

Ответ
Житель города корабелов 09.04.2014 at 14:36

Эй, ребята, вы там совсем опухли?
В тексте статьи нет практически и капли правды. По Николаевским активист ПС и самообороны ели гонь из травматики именно проросийские «митингари», отказавшиеся добровольно мирно покинуть могилы наших героев-освободителей и больше не играть на них в футбол. На месте их лежки Милиция обнаружила огнестрельное оружие, использован шприцы, бульбулятор(для курения конопли), холодное оружие, а также крупную сумму денег. Сепаратисты стреляли в николаевских бойцов Правого Сектора,, бросали бутылки и взрывпакеты с примотанными к ним. Газовыми балконами, так что есть травмированные. Ни одного убитого нет.
Правду читайте на новостных сайтах Николаева.

А этот сайт назван неверно. Слово «правда» в названии прямо противоречит действительности.

Ответ
Николаев 09.04.2014 at 17:25

А этого человека показали по ру новостям и сказали что он не наш и не говорит и не понимает по русски

Ответ