Новости Горячие точки

На ЮВ перебрасываются дополнительные подразделения в поддержку режима хунты.

11

На ЮВ перебрасываются дополнительные подразделения ментов и ВВ из западных областей.

Также в Днепропетровске сосредотачивается наци-гвардия, две свежесформированные и прошедшие 2-х недельный тренинг «бригады» ПС по 500+ нацирыл в каждой.

ПС полностью лёг под Коломойского. Ярош сейчас выполняет все его приказы. С военной точки зрения эти 2 бригады полный ноль, но как карательные отряды Нахтигаль-2.0 вполне сойдут.

Хунта подтянула авиацию и вертолёты, в воздухе и на базах в Днепропетровской обл. замечены 4х МиГ-29, 2х Су-25УБ, 2х Су-27, несколько Ми-24 и Ми-17.

Коломойский и Тарута готовят провокацию. Наёмники из ГрэйЛимтед числом около 300-400 рыл переодеты в форму «Сокола». Видимо будут штурмовать обьекты в Луганске и Донецке.
На Украину резко ограничили въезд иностранным журналистам, вкл. западных, уже многих завернули прямо на прилёте. Западным тв-шникам аннулированы разрешения снимать на ЮВ.
Хунта явно уже получила или вот-вот получит прямое разрешение из ЕС-США на военную акцию. Думаю ждут когда ЕС-США продавят Путина не вмешиваться.

В Киеве проводятся репрессии против «Беркута» — арестованы все, кто не успел скрыться.

Также репрессируют «Сокол», закрыли всех офицеров ликвидировавших Музычко, против остальных ведётся следствие, все отстранены, взята подписка о невыезде. Это плата Ярошу за прогиб под Коломойского и участие в карательной операции.

P.S.Парней из Беркута и Сокола конечно жаль, но всё-таки надо думать головой чьи приказы выполняешь.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.