В России Новости

Врачи выписали Жанну Фриске из больницы в Лос-Анджелесе

3

Американские врачи перевели певицу из стационарного лечения на амбулаторное в связи с улучшением ее состояния. Теперь она будет посещать клинику только для прохождения процедур и сдачи анализов.

В Лос-Анджелесе, где расположена онкологическая клиника, Жанна живет у хороших знакомых. Певицу поддерживают ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама и лучшая подруга Оля Орлова, а месяц назад к певице привезли ее сына Платона.

7 апреля сынишке Жанны и Дмитрия исполняется один год. Малыш уже получил свой самый лучший подарок – возможность жить со своей мамой. Родные Жанны, да и сама певица, еще не решили будут ли праздновать день рождения Платона.

Лечение Жанны оказалось эффективным. После перехода на нановакцину (экспериментальное лечение) Жанне стало лучше. Певица встала на ноги и может самостоятельно ходить, также начало восстанавливаться зрение, так как пошел на спад отек тканей мозга.

Так что прогноз на выздоровление очень благоприятен и врачи надеются, что через несколько месяцев смогут побороть недуг.

Источник

По теме:

2 комментария

Леонид 06.04.2014 at 18:28

Неужели излечили острое воспаление хитрости?

Ответ
СANE 06.04.2014 at 22:33

КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОЙ ФРИСКЕ ИЛИ КАК ТАМЕЁ ЕЩЁ…НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ВЕЩАТЬ?!!ЕЩЁ ПРО сердючку расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот потому так и живём!!!!!!!!!!!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.