Новости Национальный вопрос

Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком?

1396478087_udyw8slotom[1]

Посмотрите повнимательнее на свой паспорт.  На первый взгляд – это лишь  небольшая книжечка в тонком красном переплёте, но именно она и  даёт вам право называться гражданином России. О чём вы думаете, когда держите её в руках? О том, что  вы один из 140 миллионов владельцев данного документа, который по факту вашего происхождения  гарантирует ваше священное  право на самую огромную страну этого мира? Вы думаете, что ваше право на этот документ и на эту страну уникально, ведь вам его передали ваши предки, что столетиями собирали по крупицам эту страну, отстраивали её, защищали её в чудовищных мясорубках, проливая океаны своей и чужой крови? Вы думаете, что благодаря этому документу и тысячелетней истории вашего народа, вы единственный законный хозяин России?

Боюсь что это не так, или совсем скоро станет не так. Вы держите в руках лишь товар, что в скором времени уйдёт с молотка миллионам новоявленных «граждан».

1-го  апреля 2014-го года Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект упрощающий процедуру получения российского гражданства. Согласно этому закону, получить наше гражданство сможет любой выходец из бывшего СССР, которого на комиссии ФМС признают знающим русский язык. Причём количество попыток сдать экзамен по русскому у мигрантов будет неограниченно, а намерение получить гражданство станет для него гарантией спокойного пребывания на территории России в течении целого года.

За этот закон проголосовало 387 депутатов. Против – 55 и только один воздержался. Единственной думской фракцией, что выступила против данного законопроекта, стала «Справедливая Россия». Ну а все остальные фракции практически в едином порыве выписали нашей стране приговор. Приговор, все разрушительные последствия которого, испытаем не только мы, но и все наши потомки. Ведь благодаря этому закону все те миллионы мигрантов, что наводнили нашу страну в последние годы, смогут легко обзавестись нашими паспортами.

И самое паскудное здесь то, что приняли этот закон на самом пике патриотической волны, что захлестнула нашу страну после присоединения Крыма. Но вот какой вопрос: Мы что, возвращали Крым, попутно перессорившись со всем миром,  только для того, чтобы в нём был открыт западный филиал Узбекистана?  К чему были все эти разговоры о защите русских, если язык, говоривший все эти красивые слова, был связан единой плотью с рукой, что одновременно лишила русских не просто какой-то одной территории, но всей нашей страны, объявив её зоной свободной для поселения?

Мы так усердно лупили себя в грудь патриотическим кулаком, что, кажется, случайно проломили в ней дырку. И не просто дырку, а огромную пробоину, через которую к нам в скором времени устремятся бесчисленные орды новых «сограждан».

Весь этот патриотический подъём, весь этот прилив гордости за Россию, может стать последним лучиком заходящего русского солнца, что навсегда потухнет  опустившись в тёмные евразийские степи. Кому  нужна Москва или Санкт-Петербург, если их улицы будут заполнены несметными толпами смуглых чужаков, над которыми будет раздаваться причудливое попурри из персидских, кавказских и тюркских наречий, лишь изредка разбавляемых русскими словами? Кому нужен Суздаль, если вместо уникальных деревянных церквей в небо над ним устремятся наспех выстроенные минареты? Кому нужен любой русский город, если жить в нём будем уже не мы, а вчерашние мигранты, что по злой воле или глупости властей стали новоявленными хозяевами этой большой, но чертовски невезучей страны?

Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком? Кому нужна страна, что сама отворила настежь все свои двери и без всяких войн и вторжений  сдалась на милость новым покорителям?

Может кому-то всё это и будет нужно. Но только не нам. Ведь нас уже не будет. Нас просто заменят другие народы. И над именем нашей страны к этому времени в энциклопедиях уже поставят крестик.

Конечно, пока этот закон прошёл лишь первое чтение в Госдуме. Но судя по всему, принять его попытаются именно сейчас, пока рейтинг одобрения власти бьёт исторические максимумы, а накал патриотических страстей плотной пеленой закрывает глаза нашего общества. Однако если общество узнает о том, какой подарок готов выскочить из стен Госдумы, если среди наших граждан пойдёт волна возмущения и недовольства – его могут и снять. Отложить на далёкую полочку думских архивов или вообще убрать навсегда с повестки дня.

Расскажите об этом законе своим друзьям и близким, распространяйте информацию о нём, участвуйте в акциях протеста против этой самоубийственной инициативы и подписывайте петицию против данного закона. Если сегодня мы не покажем что Россия это наша и только страна, и что мы не намерены ни с кем ей делиться, завтра мы можем её просто потерять.

Поверьте, в той самой «России для всех», эпоха которой начнёт своё триумфальное шествие с принятия данного закона, для нас, коренных граждан, места не найдётся.

Михаил Беляев

http://pandoraopen.ru/2014-04-02/komu-nuzhna-rossiya-nacionalnoe-lico-kotoroj-bylo-nachisto-styorto-evrazijskim-lastikom/

По теме:

3 комментария

Петр 04.04.2014 at 06:47

Это че получается теперь у меня всю работу узбеки отнимут ? Жесть… Где гарантии что та самая комиссия будет не корумпированная и выдавать гражданство за мзду. Украинцам да согласен наши братья славяне а вот чуркистон нет.

Ответ
Александр66 04.04.2014 at 21:49

Есть два пути восстановления демографического кризиса.Первый:-Русский Народ должен НАРОДиться.Т.е. у каждой семьи должно родиться и воспитаться три или четыре ребёнка. Второй путь завести гастербайтеров. Первый путь был убран сразу после смерти Сталина,когда сняли запрет на аборты.В результате за эти 60 лет мы потеряли десятки миллионов детей. А второй путь мы видим сегодня, это законы либерастов-дерьмократов.

Ответ
Пессимист 04.04.2014 at 23:19

Да, в точку. К сожалению, Сталин, при огромном материальном наследии, оставил, мягко говоря, скромное наследие духовное. Да и то немногое испохабили и изругали непосредственные преемники. И бедный наш, веками затюканный да врагами измученный народ так и остался невежественен. Будь это не так, никакое дозволение детоубийства его, народ, не подкосило бы.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.