История. Запретная археология.

Тайны происхождения человека или Запретная археология

pudra1

Величайшая загадка человечества – вопрос о том, откуда мы? Один из самых известных и интересных фильмов о происхождении человека. Фильм захватывает с первых минут!

Величайшие философы и учёные размышляли над этим вопросом и пытались на него ответить. Но на самом деле точного ответа до сих пор из современных учёных не знает никто. В поисках ответов учёные собирают свидетельства и развивают свои теории, основанные на наблюдениях и предположениях, но в последнее время всё чаще и чаще отдельные свидетельства полностью опровергают одну теорию за другой.

Вашему вниманию предоставляется интереснейший документальный фильм о фактах, которые говорят о том, что человеческие разумные существа существовали и миллионы лет назад в прошлом, что на нашей планете за тысячи лет до начала современной истории существовала куда более развитая цивилизация.

Д/Ф «ЗАПРЕТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ»

В фильме «Запретная археология» или «Тайны происхождения человека» происходят встречи с научными исследователями, которые утверждают, что история происхождения человека на Земле может значительно отличаться от общепринятой и что человек на много миллионов лет старше, чем это предлагает теория Дарвина «О происхождении видов».

Также вы узнаете, что многие находки были обнаружены ещё в начале прошлого столетия!.. Но почему же о них раньше широко не говорилось? Люди привыкли отбрасывать всё, что неудобно, что не соответствует их типу мышления. Поэтому о всех свидетельствах, не соответствующих общепринятым теориям, современные учёные, как правило, умалчивают…

Сегодня теория Дарвина стала универсальной и принятой повсеместно. Однако учёные выдвигают массу критических замечаний и реальных археологических опровержений.
Неужели вы верите, что обезьяна — наш далёкий родственник? Может мы забыли что-то очень важное из нашего прошлого…

Интересного и приятного просмотра!
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
«ЗАПРЕТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ»

Документальный фильм
«Запретная археология-2»

Источник

По теме:

1 комментарий

Platon 02.04.2014 at 19:48

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но… словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.
(Владимир Высоцкий — Слухи)

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.