История. Запретная археология. Мировоззрение

Запретные тайны происхождения человека

pudra1

Тайна  происхождения человека уже давно стала основной темой различных дискуссий учёных. Откуда мы взялись, почему исчезли кроманьонцы и неандертальцы? Но самое, пожалуй обидное, что нам продолжают навязывать теорию Дарвина, внушают, что мы произошли от обезьян – «Слушайте человеческое стадо и впитывайте, вам большего знать не положено! »

Официально считается появление Homo Sapiens около 40000 лет назад, но это версия для нас с вами, чтобы мы не задавали лишних вопросов и наши умы не предавались излишними размышлениями о смысле бытия. Итак, официальная версия гласит, что человек разумный появился на земле не очень то и давно, но учёные находят странные артефакты, свидетельствующие о более древнем  нашем происхождении и более странном.

Например, доктор Стенли Райн из Университета Нью-Мехико объявил о том, что он обнаружил отпечаток человеческой ноги в слое, возраст которого насчитывал 40 миллионов лет. За несколько месяцев до этого аналогичная находка была сделана в Кентоне, Оклахома. Почти тогда же подобные отпечатки обнаружили в северно‑центральной части Висконсина.

Но ещё более поразительная находка была найдена в графстве Першинг, Невада, в триасовом известняке (слой возрастом 400 миллионов лет) был обнаружен след обуви, причём на швах обуви чётко просматривалась двойная подстёжка. О чём могут свидетельствовать такие находки? Скорее всего, о том, что наша цивилизация далеко не первая на земле.

Археологами были обнаружены вырезанные на камни гравюры, на которых изображена пошаговая операция по пересадке сердца и кесарева сечения. Возраст гравюр составляет 60 миллионов лет. Всего было найдено 150000 гравированных камней и на них так же были изображены сцены из жизни какой-то необычной людской расы, жившей в одно время с доисторическими чудовищными рептилиями.

Если люди жили в одно время с огромными рептилиями можно предположить, что и роста они были не малого. По всей Америке находят скелеты необыкновенно крупных людей. Средний рост скелетов был от 2,1 до 2,5 м, причем ни один из них не был вырезанной подделкой вроде «Кардиффского гиганта».

В  США  были найдены совсем необычные останки первобытных женщин и мужчин ростом 2,1 м; гоминидов с рогами; гигантов с двумя рядами зубов; доисторических людей со скошенными лбами и лунками для ядовитых зубов, а также пигмеев, которые были ниже ростом, чем любая из известных ныне групп.

Учёные не знают, как обосновать такие находки и относят их к запретной археологии. Такие находки заставляют предположить, что предшественников нашего вида могли провести через некие эволюционные тупики, и что даже мифологические человекообразные монстры могли быть плодами неудачных экспериментов доисторических генетиков из некоего забытого мира.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.