В Мире Новости Информационная война

Западные СМИ усиливают истерику вокруг Украины

Западные СМИ усиливают истерику вокруг Украины
Западные СМИ с каждым днем лишь усиливают информационную войну против России по поводу ситуации на Украине. Они намеренно игнорируют факты, которые не укладываются в официальную версию своих правительств. Корреспондент RT Гаяне Чичакян задает неудобные вопросы ведущим мировым СМИ.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Алексей 10.03.2014 at 00:00

Дорогие россияне!
Питиновизор врёт!
Диверсифицируйте свои источники информации.

Ответ
Виктор 10.03.2014 at 01:42

Диверсифицируем свои источники информации:

Заявление ВФП по событиям на Украине
04.03.2014

Афины, 4 марта 2014 года

Всемирная федерация профсоюзов (ВФП) сообщает международному рабочему классу, что последние события в Украине не являются «победой демократии», как лицемерно утверждают НАТО, Европейский союз, США и их союзники.

Последние события в Украине являются опасным развитием в первую очередь для рабочего класса Украины, народов региона и мира во всем мире.

Украина — богатая страна с большими производственными ресурсами. Это страна с важнейшими энергетическими трубопроводами, страна с важным положением на геостратегической карте.

Новое украинское правительство, которое формируется реакционными и антирабочими политическими силами, пришло к власти при поддержке империалистов США и их союзников. Новое правительство является марионеткой империалистов, которые создали его в целях продвижения определенных геополитических и геостратегических планов.

В то же время, события в Украине подтверждают, что нацистские и неонацистские организации являются инструментами капиталистической системы и врагов рабочего класса и народных слоев. Международное классово-ориентированное профсоюзное движение выражает интернациональную солидарность с трудящимися, проживающих в Украине. Оно поддерживает право проживающих в Украине трудящихся на борьбу против капиталистического варварства и опасностями, порождаемыми соперничеством между США — Европейским Союзом и Россией.

Секретариат

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.