Информационная война Национальный вопрос

Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса. Готовится бойня в Крыму?

5292-01

Информация старая и многим уже известная, но все еще актуальна…

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко якобы с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», — пишет хакер.

Далее — выдержка одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Насколько можно доверять выложенным в интернете данным — судить не нам. В ближайшее время это предстоит выяснить компетентным органам.

Источник

По теме:

Загрузка...

3 комментария

sklif1 28.02.2014 at 20:47

Лажа галимая.

Ответ
c 03.03.2014 at 05:52

Я в инете видел комментарий одного чела живущего в Крыму так он пишет что в мечетях там у них крымские татары хранят оружие которое им завозят турки. И явно по всей видимости не для мирных целей. А эти бандерюки уже наверное раз миллион светились со своими «русофильскими» высказываниями, наверное и дня не проходит чтобы они не поносили и не проклинали москалей.Вон и некто очередной их нацик некто ярош, утверждал что Крым нужно сделать чисто татарским.

Ответ
Михаил 04.03.2014 at 13:39

Ребята, проверяйте информацию, вам скормили хорошо приготовленную дезу
http://fakecontrol.org/blog/2014/03/02/anon-fake/

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.