История. Запретная археология. Видео

Археологическая война

37
В видеоподборке неизвестного энтузиаста собраны фрагменты передачи РЕН-ТВ, где идёт речь об археологической войне и уничтожении артефактов предыдущих цивилизаций, а также о символах ближнего востока и Средней Азии, которые были переданы нашими предками живущим там народам. Что же происходит на земном шаре? Неужели кому то нужно стереть древнюю историю человечества? Не для того ли, чтобы переписывая прошлое, попытаться изменить будущее или передать его в другие руки? Для чего спецназ США ликвидирует памятники древних культур?

Источник

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

Катя 04.02.2014 at 14:39

разговаривала с одним торговцем книг, так он меня шокировал- отдельные списки классической советской литературы запрещен к изданию…в него попал Кир Булычев…разве это не странно

Ответ
Пессимист 04.02.2014 at 17:29

Может цену набивал? Новый самиздат :) А что именно Булычева имелось в виду?

Ответ
Катя 04.02.2014 at 19:10

смысл, мы у него постоянно берем книги для ребенка со скидкой и не дешевые, искали собрание сочинений советских фантастов…не издаваемые они теперь собраниями, так маленькими книжецами только

Ответ
Пессимист 04.02.2014 at 19:42

Если правильно помню, у Булычева под конец жизни его был договор с каким-то издательским домом или чем-то в этом роде: те господа приобрели у него исключительное право на издание всех его произведений. Могут они гадости плести? Пес их знает.
А собрания советских фантастов теперь, да, не в чести, как и сами советские фантасты. «Библиотеку приключений и научной фантастики», «рамки» в просторечии, надо искать на книжной толпе.

Ответ
Maksim 04.02.2014 at 18:57

Булычева читал с удовольствием — фантастика у него социальная и интересная.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.