В России

На Сочи 2014 планируют отправиться 0% россиян, по данным ВЦИОМ.

2732433

Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.

Согласно опросу, 0% респондентов посетили Саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 год и Универсиаду в Казани в 2013 году. Кроме того, среди опрошенных не нашлось желающих посетить Чемпионат мира по футболу в России, намеченный на 2018 год.

В то же время подавляющее большинство опрошенных (98%) знают об Олимпиаде в Сочи, а 62% респондентов уверены, что такие мероприятия приносят пользу России.

С ними не согласны 25% опрошенных, полагающих, что крупные события олимпийского масштаба могут нести негативные последствия для страны.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Maksim 02.02.2014 at 23:41

Я сам не одобряю олимпиаду у нас. Отказаться надо было, точнее не выставлять кандидатуру. Такие деньги закопали в грунт, а проворовали еще больше.
Но тем не менее многие поедут. Из знакомых кое кто уже и билеты взял. Так что народ поедет.

Ответ
Андрей 03.02.2014 at 08:32

Есть две категории граждан: те, то не может поехать на Олимпиаду по финансовым соображениям, и те, кому это удовольствие по карману. Таким образом, значительная часть населения РФ отпадает сама собой. Зажиточная часть граждан тоже делится на две группы: патриоты и те, кто волею судеб вынужден жить «в этой стране». Причем, вторая категория более многочисленна и не любит Отечество, иначе они бы не держали свои капиталы за границей, поэтому на Олимпиаду они не поедут из принципа.

Вот почему опрос надо проводить среди зажиточных граждан живущих по принципу «И дым отечества нам сладок и приятен.» Они на Олимпиаду поедут.

Ответ
Maksim 03.02.2014 at 12:04

Ну не скажи что прям на такие две описанных тобой группы. Например если по себе судить то я не отношу себя к обеспеченным слоям, хотя есть на жизнь деньги и время поехать, но я не поеду. Я не спортивный болельщик и хз. лучше бы еще один бассейн построили в каждом городе.
С другой стороны где гарантия что джамшутовые стройки не рухнут? Да и терроризм тоже со четов не стоит списывать. Для меня все однозначно, плюсов не вижу, одни минусы в поездке на олимпиаду.
Пропущу я этот эвент пожалуй.

Ответ
Елена Александровна 03.02.2014 at 23:24

Сколько жителей Сочи осталось без жилья, ради чего? Искренне сочувствую. Да и такой красивый город испортить, главное ведь игры(

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.