В России Информационная война

Как враги показали, как родину любить

Шокирующее сравнение – немцы больше переживают за Россию, чем оппозиционеры.
Президент Германии, канцлер и депутаты Бундестага плачут при рассказе блокадника, а «группа поддержки» телеканала «Дождь» глумится над ветеранами.

2721680

 

Гитлер о телеканале Дождь

 

Источник

По теме:

10 комментариев

алекс 31.01.2014 at 17:06

вполне безобидный вопрос задал кремлёвский канал Дождь а у совков пуканы порвались

Ответ
Ксения Рада 31.01.2014 at 19:07

Жертвоприношение населения Ленинграда – это факт. Отношение к этому факту у людей и нелюдей-тварей – различное.
Первые – помнят убийц, скорбят об умученных. Для них 27 января – день памяти жертв Блокады.
Вторые – желают, чтобы люди забыли об умученных, устраивают на их костях праздник: «Георгий Полтавченко: 27 января должен стать настоящим праздником для петербуржцев» — http://topspb.tv/news/news27302/ .

Ответ
den 31.01.2014 at 22:18

Если бы Иосюшка -самозванец привел бы части в боеготовность 21 июня, возможно и не было бы никакой блокады, бойцам раздали бы патроны, а танки заправили бы топливом, но он думал, что война началась понарошку, а разведка -врет….Ленинградцев предали. …..

Ответ
c 05.02.2014 at 10:14

Хватить врать приказ о приготовлении к обороне был не 21 го июня а уже за две недели до войны и в книге Бушкова «Осень императора» эти приказы приводятся.Но центральный самый главный фронт все их саботировал. И разведка поставляла крайне противоречивые данные одни донесения говорили что война скоро а другие которых раза в три больше что не скоро или неизвестно когда. К тому же было много пустострелов которые назначили кучу дат когда нападения не было.

Ответ
selena 03.02.2014 at 16:01

Ролик с Гитлером — бесподобен! Браво автору.
А за подобные вопросы нужно бить фейсом об тейбл, чтобы неповадно было.

Ответ
Ксения Рада 05.02.2014 at 09:20

selena. А за такой вопрос: «Зачем большевики вернули 175 000 детей в город и обрекли их на голодную смерть?» , который задаёт runo_lj в «Детские жизни на алтаре товарища Сталина.» — http://runo-lj.livejournal.com/752865.html , тоже «нужно бить фейсом об тейбл, чтобы неповадно было» ?

Ответ
c 05.02.2014 at 09:48

А зачем тогда этот проклятый Сталин эвакуировал большинство ленинградцев ещё во время блокады. Заняться ему что-ли было нечем в войну то их туда насильно запихивать то наоборот забирать.

Ответ
Ксения Рада 05.02.2014 at 10:50

За «проклятый Сталин» от тварных можно и «фейсом об тейбл, чтобы неповадно было» схлопотать.

Ответ
c 05.02.2014 at 14:56

Лучше бы эти западники либералы сталинопрклинатели нам прямо заявили нафига вам вообще нужно было всё это бессмысленное сопротивление лучше бы вы не только Ленинград сдали но вообще всю страну чтобы сберечь миллионы жизней (они именно так и хотели сказать можете в этом ничуть не сомневаться да и сейчас нас постоянно сдают и сливают своему любимому западу). Но вот как очень хороший показатель кто есть кто здешних засланных денов, ксений и алексов всякие откровенно пораженческие и предательские лозунги почему-то абсолютно ничуть не волнуют и не возмущают хотя они усиленно и корчат здесь из себя русофилов но им гораздо важнее продолжать и дальше срать они даже не видят и не замечают здесь ничего такого предосудительного так сильно укоренилось в их головах идеология вечного хронического пораженчества и предательства. Вот это и ещё одна причина почему я не люблю через чур ярых сталиноненавистников потому-что среди них постоянно проскальзывают то пораженческокапитулянские, то откровенно разгромно русофобские прозападнорабоские настроения. В общем куда ни кинь и как это всё ни анализируй вечно и везде от них льётся широкими потоками какое-то дерьмо какие-то провокации, хроническое предательство и постоянное нескончаемое прославление всех врагов и обсирание, отрицание, критиканство и глумление над всеми нашими победами и достижениями.

Ксения Рада 05.02.2014 at 18:36

ПРАВДА дерьмом может быть только в кататимных фантазиях аутиста. «Голая правда» — http://gabblgob.livejournal.com/70371.html — она такая.
То, что вся страна давно сдана и является колонией, даже Фёдоров со Стариковым знают.
Вот здесь — http://i047.radikal.ru/1309/15/01a249dc06dc.jpg поставленный резидент принимает к исполнению очередные приказы под контролем хабадника Берл Лазара, который отвечает за кремлёвских жидов перед Приоратом Сиона.

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.