Космос Разное интересное

Далай-лама: Пришельцы такие же,как мы, готовьтесь к встрече с инопланетянами

Tibetan spiritual leader Dalai Lama delivers his lecture on `Bounds of Ethics in a Globalized World` at Christ University in Bangalore on Jan.6, 2014. (Photo: IANS)

Далай- лама:»Пришельцы такие же, как и мы, даже если они отличаются внешне»
Духовный лидер призвал готовится к скорой встрече с инопланетянами.

Об этом пишет pefata.ro

Приглашенный в университет Портленда (штат Орегон), чтобы выступить перед студентами с речью о Вселенной и месте человека в столь обширном пространстве, Далай-лама обратился к теме инопланетян. Речь вызвала шок, тем более что это было выступление одного из лидеров человечества, поскольку, как хорошо известно, личности такого масштаба по разным причинам избегают данной темы.

Духовный лидер имел возможность рассказать студентам и не только им, что великая встреча с внеземной цивилизацией не так далека. Его идеи были действительно шокирующими, потому что он призвал студентов быть готовыми к тому моменту, когда они узнают гостей из других галактик, пишет efemeride.ro.

«В конце концов мы примем посетителей из другой галактики. Это те же люди. Может быть, немного различающиеся по внешнему виду, но, по сути, такие же. Те же чувствующие существа. Мы должны понимать, что пришельцы – это существа, которые чувствуют вещи, так же, как и мы, даже если они отличаются внешне», – считает Далай-лама.

Целью этой речи было подчеркнуть, что, независимо от физического облика инопланетян, они существа с такими же чувствами, как и мы. Этот факт содержит и предупреждение, что к ним нужно относиться с добротой, даже если они выглядят совсем иначе. Интересным является и указание Далай-ламы, что момент встречи будет шоком для большинства людей, потому что облик этих разумных существ может быть травмирующим.

Таким образом, можно сказать, что впервые человечество готово к моменту, который изменит его жизнь со всех точек зрения. Такая встреча требует ответственности и в каком-то смысле изменения взглядов на жизнь. Никто не может точно сказать, когда произойдет эта встреча. Возможно, когда человечество будет готово, а это готовность предполагает множество вещей.

Источник

http://youtu.be/gQ0UX-H-3YI

По теме:

18 комментариев

biss 11.01.2014 at 14:50

Ну не томите… покажите)

Ответ
Катя 11.01.2014 at 15:04

обернись, слева, сзади, за плечом :)

Ответ
СтарПом 11.01.2014 at 18:08

Я уже заготовил спички, матрешек. значки и бусики. Буду менять на технологии!

Ответ
Olmins 11.01.2014 at 19:48

Видео, на которое ссылается сайт pefata.ro от 9 мая 2013 года и если бы подобные высказывания имели место, они вызвали бы неизбежную реакцию в обществе, Поэтому, с большой степенью уверенности можно сказать, что приписываемые Далай-ламе высказывания являются плодом чьей то богатой фантазии. И я даже догадываюсь, судя по ссылкам на источник, чьей.)))

Ответ
Alex 11.01.2014 at 22:05

Я как-то видел видео с НЛО возле башен близнецов, так за НЛО был шлейф дыма, как буд-то у анапланетянов дизель накрылся )))

Автор, убейся. Пришельцы — это еще один план масонов — внешний враг для населения планеты объединённого в один социум — земляне. Это псевдоцель, стоило бы больше внимания обращать на технологии.

Ответ
Alex 11.01.2014 at 22:06

Кстати, буддисты всегда были за нацистов

Ответ
СтарПом 12.01.2014 at 05:06

Из-за рифмы, да?
А коллаборационисты за пацифистов!

Ответ
Зореслав 12.01.2014 at 10:40

Это он про свастику наверное:))))))))))

Ответ
Катя 12.01.2014 at 12:13

и свастика- не случайна, поинтересуйтесь почему , вот именно- почему ее гитлер взял за символ своей нации- нации зомби и для чего развернул направление колеса

Ответ
Леся 14.01.2014 at 13:43

Есть простые размышления о том,
«Как Адольф Гитлер сделал Свастику государственным символом»
http://slavyanskiysoyuz.ru/71-kak-adolf-gitler-sdelal-svastiku-gosudarstvennym-simvolom-germanii.html

И Сталин, и Гитлер были знакомы с Гурджиевым http://5june.ucoz.ru/photo/ehto_interesno/skhema_poloj_zemli_iz_nacistskikh_arkhivov/14-0-863
и каждого из них привлекали тайные знания (=сила).
После 1917 новая власть долго старалась ИЗЪЯТЬ свастику из жизни в России. Даже много лет спустя, после Победы, уникальные вышивки со свастичными орнаментами уничтожались.
Разве глупо было запретить символ свастики на законодательном уровне?

Катя 14.01.2014 at 15:59

свастика- колесо судьбы, гитлер меняя направление ее — поворачивал судьбу вспять, он стремился к парабощению Земли возомнив себя антихристом, как и наполеон. Оба были в секте тех же буддистов, только у наполеона бзик был на реликвии Египта, все искал там чего то перед походом на Русь, а у гитлера- на уничтожение славянской расы. Кто знаком с таро, знают, карта — колесо фортуны и есть свастика, ее основное обозначение- путь, крест, если хотите, крест которым освящена Земля при постройке. У меня времени тут нет обо всем писать, но тот символ, что приписывают сейчас славяне свастике- слишком примитивен, и в корне не правильный. У Христиан он тоже есть- тот же самый крест, но несколько видоизменен, почитайте историю креста, любопытная книга

Катя 12.01.2014 at 12:09

не просто — были за нацистов — а помогали им правильно, с точки зрения ритуала, организовывать массовые убийства славян, я имею в виду людей белой рассы, их сжигали, кому интересно, чем отличается кремирование от погребения, с точки зрения путешествия душ и религии ящеров- гугл в помощь. Буддизм намного страшнее иудаизма , ислама, т к в его основе лежит не возвращение души к богу, к Свету , а оставление всяческими уловками ее здесь, в пределах земного поля, так она становиться рабой темных сил, как на цепи привязанная к этому миру, сомати, одно из состояний души-раба, нирвана, это тридцатое небо плена… Не случайно против буддизма выступают очень многие конфессии, выступали, до 1999 года

Ответ
Леся 14.01.2014 at 14:18

Тогда правды ради нужно вспомнить и о том, что Гитлера на «Крестовый поход» против СССР http://topwar.ru/5243-krestovyy-pohod-protiv-sssr-kak-epizod-v-voyne-civilizaciy.html благословил ревностный христианин папа римским Пий XI http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=304739.0, и нашлись также «советские» церковники, которые «молились за Гитлера» http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?4288

Ответ
Катя 14.01.2014 at 15:53

папа римский- католик… вот зачем писать то, в чем не разбираетесь. Римская церковь и тамплиеров благославляла на захват Руси при Александре Невском, а в войске Александра воевали- Христианские священники.

Ответ
Пессимист 14.01.2014 at 19:40

Как быть с декларацией православного митрополита Анастасия (Грибановского), газета «Церковная жизнь», 1938 г. №5-6 ?

Ответ
Катя 14.01.2014 at 20:50

вот, оно вам надо, эти бла-бла ни о чем. Я, лично я — верю в Господа Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, помощь святых, ангела хранителя, и мне этого достаточно, мои близкие и знакомые верят и им это помогает, и плевать нам на все декларации…а что касается типа «христианской римской церкви»…это вообще стыдно не разбираться в принадлежности конфессий, вводить в заблуждение людей и нести чушь. Основателем римской церкви являлся не Петр…а ордек торгашей-банкиров-тамплиеров, и если это кто то не знает, то эт его проблемы. Что касается- Православной церкви, то гундяев с сотоварищами нашу церковь подкладывает под этих сатанистов…ну да ничего…этим миром жизнь души не заканчивается, и каждый ответит сполна

Ответ
Пессимист 14.01.2014 at 22:45

Это «ни о чем» — то самое, что влияет на человеческие судьбы напрямую, вне зависимости от их религиозных приоритетов. Это — политические игры, в которые поигрывают все без исключения заметные персоны, хоть в штанах они, хоть в рясах. Про «христианскую римскую церковь» не знаю и ничего не говорил. Да и что мне: не отношусь к христианству, отношусь к славянству. И как славянин ведаю: да, этим миром жизнь не заканчивается, этот мир лишь ступень от миров низших к мирам высшим, это и есть — эволюция. И также ведаю: душа, она лишь второй по глубине, так сказать, уровень бытия. А есть еще дух, правящий душой. И есть еще совесть, правящая духом.

Krot 12.03.2014 at 08:52

*Кстати, буддисты всегда были за нацистов*-одни и другие были за «Моно рассу»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.