Реклама

Как бороться против зимней депрессии с фиточаями от NL International?

pravda-tv.ru1

Великолепные фиточаи из коллекции чайных напитков Enerwood от NL International отличаются не только выразительным, ни с чем несравнимым, ароматом, который ценится во всём мире, но и уникальными оздоровительными, а также тонизирующими свойствами, что особенно актуально в зимнее время года.
Радуга лета вместе с NL International

В наше время, когда организм человека сильно ослаблен под давлением неблагоприятной окружающей среды и некачественного питания, возникает острая необходимость в получении нужного для нормальной жизнедеятельности количества витаминов и микроэлементов. В зависимости от их концентрации определяется общее состояние организма:

— уровень метаболизма (обмена веществ),

— работоспособность,

— иммунитет.

Недостаток витаминов ведёт к резкому падению этих показателей. Поэтому, необходимо регулярно обогащать ослабленный организм витаминами и укреплять собственное здоровье.

Отличным решением в этой ситуации будет употребление чайного напитка Vitaplus торговой марки NL International под оптимистичным названием «Радуга лета». Помимо приятного вкуса лесных ягод, в основу чайной композиции этого замечательного напитка положен набор различных целебных трав, оказывающих благоприятное воздействие на пищеварительную и нервную системы. Набор необходимых витаминов растительного происхождения способен восстановить жизненные силы как у детей, так и у их родителей.

NL International дарит заряд бодрости

Люди с активной жизненной позицией, как правило, активны во всём. Однако, угнетающая обстановка зимнего периода приводит к тому, что жизненная энергия перестаёт бить через край. Организм будто обессилел под тяжестью изменившейся погоды. Занятия спортом уже не приносят столько удовольствия, и наступает постоянное ощущение усталости, депрессия словно наступает на пятки. А ведь столько дел ещё не переделано, столько рекордов не побито.

Специально для возвращения организма в привычный ритм жизни, компания NL International выпустила тонизирующий чайный напиток Dinamix, который гарантирует мгновенный и долгоиграющий заряд бодрости. За основу этого напитка взяты тонизирующие сорта китайского и курильского чая, прекрасно утоляющие жажду и заряжающие энергией на весь день. Дополняет букет полезных свойств этого фиточая маралий и красный корень, укрепляющие иммунитет и стимулирующие умственную и физическую деятельность. Ежедневное употребление этого оздоровительного чайного напитка не только укрепит здоровье, но и придаст сил на новые свершения.

Прекрасно то время года, когда мы полны энергии, добиваемся результатов и чувствуем себя замечательно. Позвольте себе быть счастливым не только теплым и ярким летом, но и пасмурной осенью!

Загрузка...