Реклама

Украшения из платины — последний тренд ювелирной моды

pravda-tv.ru

Российская ювелирная промышленность не перестает удивлять своими шедеврами. Сегодня это превосходные изделия из платины. Классические, оригинальные, авторские — все без исключения коллекции платиновой продукции поражают своей роскошью и великолепием. Платина обладает уникальными природными свойствами — прочность, гипоаллергенность, стойкость к бытовой химии, — все это позволяет носить украшения из платины без вреда собственному организму долгое время, оставляя таким же великолепным их внешний вид. Металл кроме практических характеристик несет своим обладателям тайные магические послания. Украшения из платины олицетворяют несокрушимость влюбленных союзов, слабым волей они дарят верование в себя, чрезмерно активных «приглушают».

Безукоризненные формы, изысканные линии, оригинальные союзы с другими металлами — платина великолепна в любых дизайнерских проявлениях. В особенности ее любят комбинировать с бриллиантами. На фоне яркого золота самоцветы не в состоянии раскрыть свое подлинное очарование, в то время как платина заставляет грани камня мерцать с большей силой. А такие новаторские решения, как белая платина и черный жемчуг, изумляют своей оригинальностью и утонченностью одновременно. Любая филигранная работа ювелиров с пластичной платиной направлена на достижение идеалов. Наглядными примерами таких совершенных образцов можно назвать роскошные кольца Ювелирного Дома Картье.

Украшения из платины, бесспорно, носят статус самых уточенных и престижных изделий среди всей ювелирной продукции. Серьги, подвески, кольца, запонки, диадемы уже давно украшают самых красивых женщин и мужчин. Платиновые произведения сродни вечернему туалету, без которого невозможно появиться на красной дорожке. Каждый уважающий себя человек, ценящий в себе стиль, вкус обязательно выбирает новомодные изделия из платины. И это не только истинные гурманы ювелирной гастрономии. Все большее количество простых людей отдают свое пылающее сердце в руки белокурой красавице, которая в короткие сроки захватила всю ювелирную промышленность, оставив навсегда позади своих конкурентов. Платина  — это уже не просто драгоценный металл, это культ, которому подражают сильные и успешные.

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.