Видео

Фашиствующая элита против человечества

В чьих руках находится контроль над мировым сообществом и кто принимает решения. В программе «Точка зрения».

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Ксения Рада 27.11.2013 at 07:30

«…Мировая элита. Комитет трёхсот…Чёрная аристократия не является представителем homo sapiens. Они презирают людей и особенно белую расу. Питьё детской крови и массовые человеческие жертовоприношениях в виде войн, терактов, болезней и пр. для них – необходимость.» — Салль Сергей Альбертович, «Перспективы земной цивилизации» — http://goo.gl/osTExx .

Ответ
Катя 27.11.2013 at 14:40

есть понятие- «Ведущий человек»
есть — «ведомый»

разница проста: Ведущий думает в первую очередь о других и его никогда-никогда ничем не соблазнишь и не приманишь, его задача- счастье других. им никакой комитет не почем, и всякая матрица- так…мерзость беззакония, переступил и дальше сам пошел и людей к свету повел
А ведомый — этот в первую очередь думает о себе, своем добре, выгоде, будущем…своем. Это они побросав землю ринулись в города, это многие их них громче всех кричат- ВВП — на кол… это они хаят Бога завалив свою жизнь разным дерьмом, которое не только не приносит удовлетворения и Чувство благодати, но и откровенно сильно мешает им в жизни…это они всю жизнь ждут кого то, кто все за них разгребет, а если этот кто то не приходит- они ждут конца света. Они рождены для матрицы, в ней и погибнут, погубив и своих детей

Ответ
Ксения Рада 27.11.2013 at 07:33

«… «фронт» между людьми и нелюдями, действующими через внедренных к людям тварей, находится не в политической, идеологической или конфессиональной сферах (политика — ВСЯ — безраздельная вотчина тварей, как и руководство конфессий). Не в классовой («верхи» нынешних пирамид полностью за тварями, но они присутствуют и во всех социальных группах, «классах», и за их пределами, в асоциальной среде). Не в национальной (горячо любимый всем интернетом «хебро-вопрос» — только малый частный случай «эдемного проекта», которым пытаются прикрыть ВЕСЬ проект со ВСЕМИ «эдемными»). В этих разделениях, придуманных для людей, как и во всех науках «о человеке» и «обществе», твари невидимы. Тем более «фронт» не в липовых противостояниях «человечества» с «масонами», » предикторами», прочей «закулисой» …
Противостояние — в области самой природы. Это такие же «отношения сторон», что и между организмом и паразитом, который жрёт организм до его уничтожения и ищет следующий (этим, правда, искать некого, здесь у них ПОСЛЕДНЕЕ пристанище). Та же паразитическая природа нелюдей транслируется всей тварной породе. Её они и воплощают всеми своими иерархиями — в «политике», «конфессиях», «госструктурах» и прочем инструментарии — в массовом порядке; вообще в любой сфере и области жизни — в частном. Только и всего. Сам же супостат находится вне «гос»-, «полит»- и остальных Матриц… » — Антон Сизых, «Как нелюди затваривали мир. Часть VII. Маленькая тайна религий. Просветленные священного Ганга. Загадки «катастрофы в заливе»» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241346303/

Ответ
Виктор Русаков 27.01.2014 at 14:29

Re: Украина
Сообщение VicRus » 27 янв 2014 13:39

.
http://samlib.ru/comment/r/rusakow_w_r/ … sakowa-194

3. Владимир 2014/01/26 19:52
Россияне очень любят указывать украинцам что и как им надо делать. Но, слава Богу, мы сами знаем, что делать. А вы если не понимает, что происходит, так сначала разберитесь. И президент и большинство в Верховной Раде не выполняют своих конституционных обязанностей по защите прав человека! Ни одна статья Конституции гарантирующая права человека НЕ РАБОТАЕТ, и нарушается властью! Последние законы превращают ВСЁ население Украины в зэков! Исторической обязанностью парламентов является защита прав граждан от произвола королевской-исполнительной власти. Понятно, что король с ограничением своей власти мириться не захотел, пришлось Кромвелю решить проблему с королём с помощью казни. В конце 18 века тоже произошло и во Франции, британским опытом французский король пренебрёг и тоже лишился головы! Печально. Вот и получается, что делать с должностными лицами которые просто саботируют выполнение своих обязанностей??? Уволить?! Так они не хотят! Говорят: «Нас законно избрали, а обязанностей исполнять все равно НЕ БУДЕМ! Права народа нарушали и будем нарушать — чего хотим того и делать будем!»

5. Русаков Виктор Алексеевич ([email protected]) 2014/01/27 13:37

Уважаемый Владимир!
Так уж исторически сложилось, что в Украине, априори психо-генетики малороссийского ядра — родоплеменной семьи РА-Русов, внутри которого существуют неразрешимые противоречия, и, которые невозможно разрешить внутри-ментальными мерами, исторически сложилось так, что эти противоречия индивидуумов — членов семьи, никак не вписываются в цивилизованные рамки и способы разрешения. Понимая это, ещё Б.Хмельницкий, разорвав семейные узы с собственным братом Юрием Хмельницким пошёл под управление и защиту России.

Непонятная ПРИРОДА данности малороссийского характера — «я всё знаю», а знает всё только ИДИОТ, ставит под сомнение любые попытки разрешения того или иного конфликта внутри Малороссийского ядра. Этот факт, подтверждает дальнейшая История Окраины Русов-Славяно-Русской Цивилизации! С Воссоединением с Россией прекратились попытки захвата территории Окраины Крымскими ханами, польско-литовскими князьями, что обеспечило спокойную жизнь вплоть до революционных процессов XIX-XX веков.

Если, Главное Славно-Русская Ветвь Древа Изначалья Белой расы — Велико-Русского ГЕНОМА Бореи, не взирая на то, что в настоящий момент власть внутри оной перехвачена еврейским меньшинством пятиколонников (равно как и в Украине!), снимет свою основную естественно-природную Диалектическую функцию СОХРАНЕНИЯ расово-генетико-родственных ветвей Древа Изначалья — БОЛЬШИНСТВА, включая часть МалоРоссийскую и БелоРусскую, эти ветви будут спилены, образно выражаясь, заинтересованным зловещим меньшинством Евразийских родоплеменных, в сговоре с инфильтрированными в генетические ядра РА-Русов инородными диаспорами, находящими в традиционно-историческом сговоре с силами МЕНЬШИНСТВА — пятиколонников. Неужели это непонятно?

Ситуация в Украине мне напоминает детско-юношескую ментально-смешанную олимпиаду, с участниками, не получивших полного среднего образования — региональных всезнаек, «олимпиаду», которую организовали, спонсируют и проводят силы в том заинтересованные — ЕВРЕИ. Заметьте, что ни в одной Евразийской TVпередаче, ютубе, статьях в прессе, этот ГЛАВНЫЙ виновник всех тысячелетних бед Славяно-Русской Цивилизации, от иудео-хазар до иудео-сионистов, не упоминается, как будто — сознательно прикрыт некой энергоинформационной сферой наложенного ТАБУ!

Иудео-сионисты, через преступную деятельность пятиколонников — МЕНЬШИНСТВА вдолбили в сырые мозги агрессивной части окраинцев идею их исключительности — вы — всё можете, вы — достойны, вы — исключительны, только вы можете защитить Нэньку Окраину от Матери-Руси! Т.е. — всё наоборот! Как так можно, расово-генетико-родную ДОЧЬ настраивать против родной её Матери?

Так вот, диалектико-показательная СУЩНОСТЬ происходящего: — кто сейчас государствообразующему большинству населения Украины платит зарплату и пенсии? — Россию — не упоминают! А ведь, если быть честными, это меньшинство пятиколонников Украины, включая западные области, равно как и БОЛЬШИНСТВО населения Украины, с 1 января 2014 года уже находится не только на содержании ВеликоРусов — Братского НАРОДА, в некой части, но и на содержании Синедриона — Запада!

И, возникает вопрос, как долго Россия — Мать ТРЁХ расовых ветвей сможет терпеть подобное издевательство? Ведь и самому Главному расово-этническому Ядру РА-Русов — ВеликоРусам — хаос в Украине представляет непосредственную УГРОЗУ самому Древу Изначалья, а следовательно и уже расшатанной государственности. Или, с другой стороны, как долго государствообразующее меньшинство населения Евразийского пространства будет спекулировать терпением ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА всего постсоветского пространства?

Поэтому я и пишу, что Русов-Славяно-Русскому терпению приходит конец! Миф об извечной иудео-христианской якобы толерантности Русов-Славян — некорректен, априори существования предела психо-физического терпения в генетико-болевой точке СОЗНАНИЯ Русов, которое, достигнув физической и интеллектуальной НЕТЕРПИМОСТИ заставит распрямить плечи БОЛЬШИНСТВА Русов-Славян и расставить всё на свои диалектические места. Мало не покажется!

Выводы: —
1. Все проблемы в том, что БОЛЬШИНСТВО государствообразующего населения Украины превратилось, образно выражаясь, в СОВЕТСКИЙ ПЕРЕГНОЙ, сознание которого, по умалчиванию, настроено именно на расовую парадигму — потерпим, рано или поздно, Мать-Россия придёт и всё поставит на места! И в этом вся большая БЕДА!

2. В этом случае, МЕНЬШИНСТВО населения, в лице пятиколонников-правозащитников и кавказоидных диаспор, в сговоре, лукаво спекулируют этой логической неопределённостью инфантильного большинства населения — инертностью, что позволяет родоплеменным меньшинствам, находясь на содержании Правительства Украины — России, ещё подпитываться финансированием с Запада.

Будем надеяться, что государствообразующее большинство Русов-Славяно-Русского населения УКРАИНЫ, в конце-то концов, — проснётся и предъявит счёт меньшинству за развал устоявшейся суверенной государственности, т.е. попрание его Конституционных Прав на СОЗИДАНИЕ, в СУЩНОСТИ парадигмы «Сознание определяет бытие!», а не наоборот — еврейской — «бытие определяет сознание»…

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.