В России Мировоззрение

Каким бы я хотел видеть будущую Русь

rodds

Набросок-мнение. Не буду мудрить, природа сама создала то, что нужно: бери за основу и пользуйся. Мозг и вся нервная система — аналитический центр управления. 

Череп, кожный и волосяной покров, там где необходимо, лейкоциты, эритроциты, виолочковая железа, которая их обучает, датчики вкуса, запаха, холода-тепла, необходимые центры мозга — национальная безопасность.

Туда же входит первичная нервная система отвечающая за регенерацию(восстановление) и в экстренных случаях отключающая сознание, чтобы не мешало процессу восстановления.

Армия не нужна. Все клетки организма(люди) должны получить необходимую подготовку, чтобы при необходимости весь организм, кроме центра управления и некоторых структур национальной безопасности, моментально превращался в армию, а когда необходимость исчезнет, возвращался к обычной жизни.

Нет необходимости задействовать весь организм, опасность устраняют необходимое колличество людей.

Но мы не единый организм, мы берём у природы только структуру для создания жизнеспособного народа.

Сегодня, практически все достижения науки и техники скопированы у природы.

На принципах работы головного мозга устроены компьютеры, в общем, перечислить невозможно, а ажиотаж о открытиях основан на противостоянии, и всяк кулик своё болото хвалит.

Сегодня все в мире движения, кроме есстественно национальной защиты, основанны на соревновании (противостоянии), паразитизме одной нации над другой, (другими), на паразитизме отдельных клеток внутри своего организма, на клетках(людях) своего же организма. Уже понятно что это болезнь, а не естественный отбор.

Чужеродные клетки в организме, либо должны становиться его частью, либо капсулироваться, либо отторгаться.

Среда обитания не может принадлежать никакой клетке в отдельности.

Природные элементы не должны принадлежать какой-то клетке в отдельности.

Резервом выживания должны обеспечиваться все клетки организма без исключения.

Каждая клетка(человек) защищена организмом, но и делает всё возможное для жизнеспособности организма(нации).
Если клетка пытается паразитировать на других клетках, либо лечится, либо уничтожается.

Воровство — разновидность паразитизма. В национальном обществе-организме, в нём не будет необходимости, а если появится, считать раковой болезнью.
Клетки позволившие себе алкоголизм, или наркоманию лечатся, или отторгаются организмом.

Мозговые клетки ответственные за распространение в своем организме отравляющих веществ, навсегда лишаются права участвовать в процессе управления, но это уже функции национальной безопасности. Национальная безопасность вместе с центрами управления определяет все аспекты культуры, не разрушающие целостность организма.

Никакие изменения в конституции не должны производится без разрешения национальной безопасности и никакое большинство не доминирует над меньшинством. Всё что общество считает неправильным анализируется в национальной безопасности и центрах управления, и если необходимо исправляется. Если организмом(народом) проводятся выборы, они должны быть открытыми, чтобы каждый мог проконтролировать, не ушел ли его голос не по назначению. Национальная безопасность контролирует необходимость и правильность любых выборов, не допуская вреда организму, причинённого по незнанию.

Образование каждый человек должен получать максимально возможное. Владение информацией только считающими себя избранными недопустимо, и должно пресекаться национальной безопасностью, а утаившие навсегда лишаться права участвовать в управлении.

Национальный резерв продуктов и необходимого для выживания, неприкосновен без необходимости.

Расходный резерв, для попавших во временное сложное положение для выживания распределяется по необходимости и существует, как и национальный резерв, постоянно.

Если нация имеет возможность, должны быть доступными всем без исключения, как и расходный резерв, бесплатные общенациональные блага, как проезд, электроэнергия, средства связи, медицина, обучение…

Рабочие клетки организма, проявив способности могут перемещаться вплоть до центра управления, или в любую специализированную область национальной необходимости, но только проявив способности, и не за счёт других. Подсиживание, клевета, мелкие пакости должны пресекаться национальной безопасностью, для которой не существует мелочей.

Та же самая гласность, каждый знает всё о своём народе, перевоспитывает выродков, избавляется или перевоспитывает потенциальных паразитов, знает правду о других народах и попытках их паразитирующей элиты ущемить в чём либо нацию.

Нация для себя старается использовать не уничтожающие природу вещества и механизмы, внедряет дещевые источники энергии и способы получения необходимого, строит очистные сооружения для воды и воздуха, перестраивает свою структуру не по мировым стандартам, а по наиболее разумному способу.

Взаимоотношения с другими народами и народностями планеты, только на взаимовыгодных условиях и взаимоподдержки в случае опасности и природных трудностях.

Общее управление национальной безопастностью и Советом Нации.
Попытки противостояния между этими главными структурами, приравниваются к попытке нанесения вреда нации.
Высшие экстренные решения осуществляет национальная безопасность.

Упрощённо всё.
О социальной вражде можно забыть, а особо жадным и ради славы способным навредить своему народу, по морде лопатой.

Источник

По теме:

Загрузка...

9 комментариев

Ксения Рада 20.11.2013 at 07:32

«…просыпаюсь я однажды, а в России — ни одного жида! Ни одного! Представляете?
Президент – русский. Неужели это возможно? Правительство – русское. Губернаторы – русские.
Меня охватывает радостная дрожь. Приходишь в поликлинику – а там ни одной жидовки! Красота.
Писатели, поэты – русские. Композиторы-русские. Режиссеры, актеры – русские. Журналисты-русские. Ух! Дух захватывает. Певцы, музыканты – русские.
В телеящике – русские лица, а не жидовские морды. Невероятно. Ни жида Кобзона, ни Радзинского, ни Жванецкого, ни Галкина, ни Урганта, ни Якубовича, ни Вассермана, ни Друзя, ни Сванидзе, ни Менделя, ни Шаломова, ни Чубайса, ни Абрамовича, ни Дерипаски, ни жидовок Долиной, Пугачевой, Собчак, Митковой, Шараповой, Чекаловой с Парфёновым. Неужто возможен телеящик без жидов? Мечта, исполнись! Учёные, профессора – русские. Немыслимо!
А жиды где? А их всех кремировали. А жидовские кладбища засадили березовыми рощами. Всех убийц – Эльциных и Гайдаров — выкопали и выкинули на помойку. Из названий улиц убрали все жидовские имена убийц русского народа…» — «Моя мечта» — http://servicefree.livejournal.com/2636276.html .

Ответ
Катя 20.11.2013 at 14:58

просыпаюсь я однажды утром…Девственные леса, заливные луга. лазуревое небо без проводов и химтрасс, птицы поют, без мата, журчит ручей, чистый, не загаженный, солнышко играет в листве деревьев… зверье носится туда-сюда играючи и никто никого не ест. И, самое главное: нет …представляете, нет людей, такая знаете ли идиллия, слов нет. Ксюш, дело то не евреях и мусульманах — вся проблема в нас самих

Ответ
Ксения Рада 21.11.2013 at 07:15

Катя. То, что у меня есть проблемы – очевидно. Я о своём видении будущего Руси. О земле своих предков, которые свою мудрость, свой жизненный опыт оставили в пословицах и поговорках, сказах и былинах.
«Не подпускай вора к ниве, а жидов — к России.
Жид хорош только в могиле.
Жида перекрестить и под лед утопить.
Хочешь жить — гони жида.» — «Пословицы и поговорки про жидов в русском фольклоре» — http://servicefree.livejournal.com/2593765.html .
На Руси жидов различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, всегда изгоняли со своей территории.

Ответ
Катя 21.11.2013 at 13:09

я — о людях, русских, которые забыли, себе цену, забыли кем они всегда являлись, и опустились в своем развитии до стран третьего мира- уголовников и разбойников: США и гейропы. Вся проблема в нас…мы- опущенные, пока не поднимемся с колен, пока не вспомним кто мы, нас будут попирать, уничтожать и вытирать о нас ноги. Надо научиться игнорировать нечисть в своем окружении, перестать кормить чинуш и пришлых, прекратить мерить свое личное счастье количеством денег, смартфонов и прочей лабуды

Ответ
Ксения Рада 22.11.2013 at 07:59

Катя. О типах людей здесь — http://www.chertogisva.narod.ru/mat/tp/pravoslavie/philosophy.htm .
Опущенные в своём развитии люди – это смерды или пролетарии – хорошо размножающиеся рабы. В матрице, созданной нелюдью, они с колен никогда не поднимутся.
Это про них написал Пушкин А.С. стихотворение в 1823 году: «…Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.»
Это для них — «золотой ошейник» (Валентин Катасонов: «Золотой ошейник для человечества» — http://www.pravda-tv.ru/2013/11/21/30205).
Игнорировать разбойников, убийц, грабителей, работорговцев, торговцев человеческими органами, каннибалов в своём окружении не получится по очевидной причине – они не будут игнорировать тебя. От них необходимо избавляться также, как от грязи в своём доме. Соблюдать расовую и социальную гигиену.

dot 20.11.2013 at 14:21

Понеслась душа в рай))). Нельзя всех под одну гребёнку. Сердюкова ещё забыли и массу других людей. Сейчас жид не значит еврей.

Ответ
Ксения Рада 21.11.2013 at 07:18

В Державе на основе Копного Права этот вопрос решается копой.

Ответ
dot 21.11.2013 at 10:35

Ксения как Вы копное право представляете сегодня? Он возможно только после апокалипсиса наверное ))). Или при малом количестве людей, но когда нас миллионы, а на всей земле миллиарды. Надо начинать с себя, изменить людей, а Вы посмотрите вокруг. Большинство у виска покрутят, другие усмехнуться.

Ответ
Ксения Рада 22.11.2013 at 08:06

dot. О Копном Праве в современных условиях — «Сергей Данилов. О перспективах территориальных общин» — http://www.pravda-tv.ru/2013/11/19/30063 (с 01:16:45).
Проект Копной Руси от Святоруса здесь — http://russkoeveche.org/proekt.html .
«Начни с себя – эта дебильная, жидами придуманная фраза. Начать ты должен со своего пространства, которое вокруг тебя. Только, когда ты изменишь пространство вокруг себя, ты легко изменишь и себя. А, если ты начнёшь с себя, то ты сдохнешь. Потому что пространство вокруг тебя – рабское. Рабовладельческое. Садистское. И, как ты не меняй себя, пространство тебя сожрёт. Это в лучшем случае. Или ты станешь садистом. Потому что ты живёшь в системе садизма. И ты вынужден быть садистом. Или ты сдохнешь. Поэтому, все эти жидовские разговоры: «Начни с себя. Убей в себе труса. Убей в себе раба. Убей в себе жида» — это провокации. Убить надо жида во вне.
«Стань чистым и хорошим. И паразит отвалится» — ещё одна жидовская обманка. Вы где-нибудь видели комара, который бы сам добровольно слетел бы с вас? … Вот это и есть жид. А вам жиды говорят: « Убей жида в себе. И жид сам уйдёт». Вы где-нибудь видели на планете страну, где бы жид сам ушёл? Кто так говорит – это или провокаторы или тупые, которые сами заблуждаются… Бейте их в лоб, чтобы они перестали эту ерунду говорить.
… Вам уже столько лапши повесили, что за этой лапшой уже вас не видно. Эту лапшу разрабатывают в Пентагоне. А там – совершенно тупые существа. Они не понимают ни русскую душу. Ни русский менталитет. И не хотят понимать. Они понимают, что они – белая кость, а вы все — овно. Поэтому они вам такое овно и пишут. Это ясно видно. Но, к сожалению, не все это видят…
Жидов надо стереть. Срочно. Не разговаривая. Не спрашивая. Не вступая ни в какие диалоги. Просто стереть и всё. Только так и никак иначе… » — Шляхов А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://my.mail.ru/video/bk/sbliz/2789/4696.html#video=/bk/sbliz/2789/4696 .

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.