Медицина и здоровье В России

Русская пробежка — у власти страх парализует мозг

2418713
Поискали террористов
Вот как вы думаете, где обычно все террористы собираются? — правильно, на Русском марше. Вот и полиция славного города Тамбова тоже так считает.

Соберутся, значит, русские на Русском марше и айда многонационалов гонять да бомбы взрывать. Что делать? Как спасти великую многонационалию от неминуючей гибели?

2418716

2418727

2418723

2418718

2418769

Пишет Ростислав Антонов: источник

По теме:

Загрузка...

30 комментариев

Alex 10.11.2013 at 01:00

До ментов всё еще не доходит, что ими, как ссаными тряпками, попользуются и выкинут.

Ответ
Катя 10.11.2013 at 14:27

у меня много знакомых и среди ментов и среди гаишников и среди охранников на зоне, да…среди них (не знакомых) есть много мрази и отморозков, как и среди врачей (разоряющих людей на дорогие лекарства и угробляющие их этими пустышками), продавцов, (травящих нас просроченной продукцией) , учителей (издевающихся над нашими детьми и обирающих родителей поборами и репетиторством), священников (берущих мзду с прихожан), но есть и нормальные люди добросовестно исполняющие свою работу

Ответ
Пессимист 10.11.2013 at 10:36

Добровольно исполняющие обязанности ссаных тряпок — и есть ссаные тряпки. Здоровенные, раскормленные, охреневшие от безнаказанности, жалобно скулящие, если им вдруг прищемляют хвосты. А кроме того, заметьте: как только очередная чересчур зарвавшаяся ветошь «добивается всенародной известности», мигом выясняется, что она уже уволена из рядов «вчера». Что это как не патологическая дрисливость корпорации. ПДК.

Ответ
Ксения Рада 10.11.2013 at 17:44

Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что полиция ОПГ «государство РФ» — нечеловеческая, антинародная структура. К Русскому народу, как и к любому другому, эти холуи относятся, как к источнику своего существования, как паразиты. Будет приказ – будут мочить, будут грабить тех, на кого их хозяин скажет: «Фас».

Ответ
Катя 10.11.2013 at 19:49

но, главное, когда грабят- все орут: «грабят, помогите, милицию!!!» И, когда в квартиру ломятся, тоже набирают 02…странности нашей жизни, да?

Ответ
СтарПом 10.11.2013 at 20:21

Если бы наше государство разрешило иметь оружие и издало законы по которым жизнь и собственность действительно не прикосновенна, поверьте я бы в последнюю очередь искал бы защиты у «друзей в фуражках».

Ответ
Катя 11.11.2013 at 11:38

мы это уже проходили в 20-х годах прошлого столетия- страна утонула в крови

Ответ
Катя 10.11.2013 at 21:03

перед революцией помнится так же ненавидели жандармов! И, чем все это закончилось, когда их отменили — страну утопили в крови. Плохо вы, господа минусовщики историю страны своей знаете, печально, но наверное народ так и не научить ходит не по граблям. а по дороге. Вами манипулируют, разжигая ненависть, причем любого плана: религиозную, к структурам порядка, да …любую. Не надо быть предсказуемыми в этом мире, надо быть самодостаточными, тогда никакая матрица не страшна будет

Ответ
Пессимист 10.11.2013 at 22:37

Кате:
1. Люди, добросовестно исполняющие хозяйские приказы — а в этом их работа, — и есть те самые… см. начало дискуссии.
2. Милицию зовут теперь только те, кто не в курсе ее переименования в пол(лю)цию :)
3. Предреволюционного времени не помню по возрасту :) Но знаю: всякий, кого ненавидят, ненависть эту либо заработал, либо унаследовал.
4. Употребление глагола «разжигать» в либерастическом псевдосмысле — не достойно человека.
Всем:
Ох уж это давнее псевдопротивостояние: совесть против приказа. «Это не моя идея, я бы никого пальцем не тронул, но мне приказано, я и делаю (не пущаю, бью, вяжу, стреляю)» Но вдумайтесь, какая же цельная личность завсегда скрывается за такой отмазкой? А не та ли самая… см. начало дискуссии?!

Ответ
Катя 11.11.2013 at 11:36

1/ вы тоже работаете на хозяина и выполняете все его прихоти
2/ это вы бабушкам и дедушкам скажите, для них она навсегда- милиция, к стати- для меня тоже, я не подчиняюсь идиотам типа Димона, у которого вместо мозгов опилки, если вам нравится «полиция» больше, это ваше дело, дело вашего менталитета
3/ есть такой предмет в школе, история называется, вы видать, что то упустили таки из школьной общеобразовательной программы, и есть такое место, для умных и неравнодушных людей- библиотека, я в свое время там практически жила (школа, институт)
4/нас травят, как собак друг на друга и ставки делают, кто быстрее друг другу глотку перегрызет, так вот, я- не собака, я-человек, пусть кидается с пеной у рта на другого тот, кто сам- белый и пушистый, а я — такая . как и все, со своими плюсами, минусами и тараканами в голове

Ответ
Пессимист 11.11.2013 at 12:34

1. Представляете, нет.
2. Вам изменяет чувство юмора.
3, 4. Ах, мы так похожи!
А сурьезно, так не по делу это все. Везде есть хорошие, есть плохие, говорите… Но если хороший ввязался в плохое дело или плохую компанию, — значит потерял свое преимущество. Попал в подчинение к плохим. Сделался той самой тряпкой, — ведь полной дрянью стать бывшему хорошему нелегко. А над просто плохими также есть вышестоящие. Суперплохие. А над теми — гиперплохие… И вот уже наш «нормальный» да «добродетельный» вовсю творит мерзость. А жизнь-то справедлива в своей жестокости, независимо, заработано или унаследовано теплое местечко в темной пирамиде. И жалеть тут некого. И спасать тут уже нечего. Об этом и шла речь. А наши с Вами взгляды и жизненные позиции лишь тогда нам на пользу, когда они в гармонии с конами бытия, так сказать. Вот и давайте поверять себя беЗпристрастно, не стесняясь менять взгляды, по мере обнаружения дисгармонии. Это труднее любых диспутов.

Ответ
den 11.11.2013 at 16:09

Пессимист, вы просто своего Хозяина не знаете. Займитесь образованием.

Ответ
Катя 11.11.2013 at 20:26

хозяин у всех один на этой планете, только некоторые подчинены полностью его власти, а другие — брыкаются. Пессимист, не хочет снимать очки, ему в них удобнее, я про иллюзию свободы его, а по мне так лучше отмычка в руках. чем мираж в голове, я реалистка, взгляды меняю, но исходя их реальных событий и их последствий, на сегодняшний день убеждена в одном- не надо быть баранам и сигать от радости, пока тебя на веревке волокут на закланье

Пессимист 11.11.2013 at 23:12

Отмычки к миражам, бараны в очках и радость заклания! Как это аллергич… то есть, аллегорично!
Но прошу об одном, и это для меня очень важно: огласите имя единого хозяина, пожалуйста!

Катя 12.11.2013 at 19:35

деньги

Катя 11.11.2013 at 19:29

хозяин у всех один- власть этого мира, в том числе нашего государства и пока вы ходите в магазин. платите налоги. учите детей в школе- вы готовите себе смену- работая на этого хозяина.
Это не юморная тема, свежий пример,Сегодня студентка-казашка возмутилась на лекции, что женщину-гастробайтера не приняли в Москве, в клинику рожать, я ответила, что врачи поступили правильно, есть правила и нормы приема и если ими пренебрегать- наступит хаос, а в роддоме это чревато и неизвестными инфекциями и массовыми летальными исходами новорожденных, так она — студентка не могла успокоиться почти 2 часа, они кричала и придиралась к каждому моему слову, пока сами студенты не попросили ее покинуть аудиторию. И вы мне сейчас про юмор!? нас сталкивают лбами с этим быдлом, нас травят и на них и на властные структуры, чтобы мы уже от бешенства не понимали ничего и были полностью дезорганизованы. Страна в полной анархии, законы, что дышло, люди обезумели от стресса, в котором уже живут почти 20 лет, а СМИ и ТВ только нагнетает и усугубляет процесс.
Мы с вами не похожи- я целиком и полностью за порядок в стране, пусть даже силами диктатуры, но чтоб нечисть рвала от сюда так, что пятки сверкали: все эти абрамовичи, димоны, гундяевы, «братья и сестры из бывших республик», прихватив с собой ВВП, но я — не хочу крови и восстаний- мы и так, весь свой генофонод растеряли. А для того, чтоб они отсюда рванули- нам надо научиться обходиться без них, а не искать стрелочников среди полицейский, судебных приставов, и других людей честно выполняющих свою работу

Ответ
Пессимист 12.11.2013 at 20:11

Знаете, Катя, как ни обидно, но лишь крохотная часть народа мыслит как Вы, как я (хотя мы, по-Вашему, и непохожи), мыслят вообще хоть как-то самостоятельно. Большинство мертво-спокойно и уверено в будущем. Уверено по причине немыслия. И будем уверены: придет срок и большинство вновь проголосует за Пэ, или за Мэ, или за аналогичное Дэ. Отравленное пропагандой большинство, которому достаточно порядка, уже имеющего место быть.
Иначе говоря, здравомыслием и не пахнет. Как бы не тужили мы с Вами, как бы не переживали за судьбы народа и государства, глаза им откроем не мы.
Законы, указы, гайки… Зубами скрежещешь, бывает, узнав об очередной «законодательной инициативе» или уже «одобренном и подписанном» дерьме. Но! Поразмыслив, замечаешь: при открытой агрессии против нас, при всех бедах, кои ожидают конкретных людей, очередной сей за-кон — волей-неволей — направлен на сохранение гос.целостности и на уничтожение его провозгласивших. Второе особенно хорошо: зло жрет само себя. Вдумайтесь. Уверен, Вы обнаружите в них это скрытое саморазрушение.
Но хорошо и первое. Целостность, достигнутая, завоеванная, заслуженная, — важна. Отделять и прогонять нельзя. Правящая банда, просто из элементарного самосохранения, это прекрасно понимает. Кавказ там всякий, Чуркестаны разные… Да посмотрите вы на карту: что и кто за ними. Кто главный теперь в Киргизии? НАТО? А нам оно надо?
А вот безпощадно построить «братьев и сестер», крепко ткнуть носами в виноградники, тутовники и хлопчатники, наказав отселе и до незнамо каких сроков заниматься делами, на кои только и способны, — надо. На то и государствообразующий народ.
Ну а тварей и подтварников, согласен, гнать поганой раскаленной метлой. Позлорадствую: понятно же, куда дриснет этот контингент, и представьте, в каком соседстве и при какой плотности населения им предстоит там париться :)
Про «стрелочников» я уже высказывался.
А про юмор не согласен. Ему есть место всегда и везде. Он дает возможность смотреть на мир незашоренными глазами и не получить инфаркт от увиденного. Он дает возможность выжить. В само слово вникните, если интересовались Буквицей.

den 11.11.2013 at 16:12

Своими все- врагам и рабам- закон.

Ответ
Пессимист 11.11.2013 at 16:59

den, не смешите Хозяином и образованием. Перечтите лучше последнее свое высказывание и проясните его смысл.

Ответ
den 12.11.2013 at 13:19

Бенито Хуарес, правил Мексикой в 1858-1872 гг., в том числе последние пять лет — на посту президента. Он сказал: „Для моих товарищей будут амнистии, для моих врагов — вся тяжесть закона“ (Para mis camaradas habrá amnistías, para mis enemigos, todo el peso de la ley). А Хозяина вы не знаете, наши олигархи для них, всего лишь мелкие клерки.

Ответ
Пессимист 12.11.2013 at 15:14

Да нет мне дела до в а ш и х олигархов. Вы задели меня лично: выдумали мне какого-то Хозяина, о котором я, такой недалекий, слыхом не слыхивал. Так ответьте за свои слова: назовите, пожалуйста, его имя!

Ответ
den 12.11.2013 at 23:34

Я даю зацепку. Даже если вы живете в тайге сбором кедрового ореха, все равно нужны деньги на нож, ружье или мотор для лодки. Найди на российских деньгах хоть один символ государства. Их нет. А чьи это деньги, найди в интернете, если действительно интересно.

Катя 12.11.2013 at 21:11

Пессимист- лечите самолюбие, оно вам много мешает видеть в жизни- в реальном свете. иначе вы в этой жизни будете больше терять и меньше находить, лично ваш хозяин- страсть

Ответ
Пессимист 12.11.2013 at 23:09

Катя!
1. На хорошее рассуждение пространно ответил Вам выше.
2. Пожелав оппоненту лечиться, Вы разрушаете здоровое течение дискуссии и демонстрируете скудость жизненного опыта. Ибо
3. Интересно Ваше мнение по затронутым проблемам, а не обо мне.

Ответ
Катя 13.11.2013 at 19:24

ты теперь так за мной вечно таскаться будешь…как квост, да? Мне квост не нужен, так что извиняй)))

Ответ
Пессимист 13.11.2013 at 21:10

:) Так и думал, что с детьми связался! На взрослые темы лясы тут точу! Ой, смехота :) Счастливо, тебе, Катя, подрастай!

Ответ
Песимист 13.11.2013 at 12:08

Катя, den, я подозревал, что вы укажете на деньги и тех, кто стоит за ними, с ихними дурацкими значками и мрачными тайнами. Ребята! Эти Стоящие За — повелевают созданной ими же системой, не более и не менее. Вы сами не мыслите себя вне системы, поэтому признаете ее своим хозяином, к собственному неудовольствию. Выходите из системы — постепенно, без шока, — и обнаружите иные способы бытия. Но я, простите, тоже впадаю в назидание. Ни к чему это.
Поразмыслите, что есть деньги по сути своей, из чего они возникают, почему возникают, каков круговорот их в природе :) Почитайте умных людей. Только лысым не верьте. Догадываетесь, о ком я. Верьте волосатым! Почитайте хитрого еврея Маркса. «Капитал» — хорошая книжка, много в ней крючкотворства, но правду скрыть автор не сумел и где-то в конце выдает ее. Да вы и сами догадаетесь. Откуда изначально берется все? Откуда жизнь на земле? Что (или кто) ее согревает? А? Вот где изначалье всего земного.
Питайтесь (в широком смысле слова) напрямую из источника, и не будет вам дела до чьих-то грязных лап.
От зла не уйдешь, так то и хорошо: зло сражать надо, чтобы оно не сразило нас.

Ответ
den 13.11.2013 at 18:31

Пессимист, поверю тебе, только при условии того, что ты полностью отрешен от действительности и одежда на тебе домотканная. Иначе ты лукавишь.

Ответ
Пессимист 13.11.2013 at 21:16

Дети :) Либо черное, либо белое, den? Либо раб «среднего звена», либо Мыхайло в домотканой рубахе! Учись хорошо, den, читай хорошие книги, становись взрослым и увидишь, как много в жизни цветов и оттенков. Счастливо тебе!

Ответ
den 14.11.2013 at 22:01

Все мы дети пред лицом Господа.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.