Реклама

Новый массажер для глаз от французского производителя

Французы всегда умели приятно удивлять нас своими разработками в области медицины. И вот недавно производители массажных очков из этой страны вновь порадовали своих многочисленных пользователей – они выпустили новый спа массажер для глаз IS-360. Модель, прежде всего, отличается тем, что для достижения лечебного эффекта ей нужно пользоваться максимум двадцать минут в день, хотя раньше приходилось едва ли на целый час включать массажер для глаз. Усовершенствованная модель позволяет со временем скорректировать зрение, при этом, не тратя деньги за дорогостоящую операцию.

Действие новой модели

IS-360 уже успел получить множество восторженных отзывов не только у себя во Франции, но во многих других странах мира, в числе которых значится и Россия. Во-первых, покупатели отметили тот факт, что массажные очки быстро снимают напряжение вокруг глаз и  в течение короткого времени восстанавливают зрение. Во-вторых, ученые и врачи, проводившие исследования, говорят о том, что спа массажер для глаз IS-360 способствует активизации обменных процессов и серьезно улучшает кровообращение. В-третьих, новый французский прибор при регулярном использовании оказывает омолаживающее действие, и его с удовольствием применяют ведущие косметологи.

Что касается цены, то и здесь есть повод для радости: новинка обойдется покупателю в сумму менее чем в сто евро. Действительно, приятный сюрприз.

Курс лечения

Спа массажер для глаз IS-360, конечно начинает действовать не сразу – необходимо правильно определить курс лечения. Он назначается индивидуально, но, как говорят врачи, курс массажа проводится в среднем 30-40 дней. Его достаточно включать два раза в день: утром и вечером перед сном. Если же Ваша работа связана с компьютером, или Вы часто проводите время в социальных сетях и Интернете вообще (например, с планшета или смартфона), то спа массажер для глаз можно включать на более длительное время.

Внешне очки очень сильно напоминают горнолыжную маску и при надевании не доставляют никакого дискомфорта. Это можно считать еще одним преимуществом французской модели, потому как довольно часто пользователи жалуются на то, что очки немного давят на лицо.

Если Вы стремитесь скорректировать свое зрение и не хотите тратить на это много денег, то новый спа массажер для глаз IS-360 будет оптимальным решением. Кстати, производители приготовили небольшой сюрприз: в новую модель встроены различные релаксирующие мелодии.

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.