В России Национальный вопрос

Пока не поздно — давайте собирать подписи!

1381732871_323368888

После вчерашнего экшна в Бирюлево как-то даже неловко говорить что-то про РОИ и подписи… Но сами видите нам нужно все таки проявить бдительность и участие. Рассчитывать, что власти «сами» наведут порядок среди мигрантов (и «тожероссиян») или дадут возможность гражданам законно защищаться с оружием… Но чтобы не говорили, что народ сразу взялся за вилы и не предлагал решить вопросы мирно, можно всё-таки набрать необходимое число подписей и решить все полюбовно. Итак список инициатив РОИ рекомендуемых к подписанию гражданами России — не проходите мимо.

Легализация короткоствольного огнестрельного оружия

Введение визового режима для всех без исключения стран СНГ

Ужесточение ответственности за использование труда нелегальных мигрантов

Депортация мигрантов по окончании трудового контракта

Запретить мигрантам создавать семьи на территории РФ без экзамена на знание русского языка, культуры поведения и основ законодательства

Запрет мигрантам привозить семьи

Организация единой базы мигрантов на территории РФ

Мой дом — моя крепость! — 73061 голос (право человека защищаться в своём доме всеми способами, отмена пределов допустимой обороны) 

Справка: РОИ — официальный государственный ресурс, предназначенный для народного волеизъявления, его значимость подкреплена указом президента. Инициативы набравшие 100 тысяч подписей обязаны быть рассмотрены в госдуме и в перспективе быть приняты в виде закона. Регистрация гражданина на сайте производится по официальным документам — паспорту и СНИЛСу.

Инициатива №0: Снизить количество голосов необходимых для голосования до 25000 

Список всех поддерживаемых группой инициатив РОИ и рекомендуемых к подписанию гражданами России

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

den 14.10.2013 at 18:39

«Российская газета» информирует о том, что в распоряжении телевидения оказались кадры, снятые встроенной в дверь подъезда камерой, на которых, предположительно, запечатлен убийца Щербакова. На видеозаписи видно, как незнакомец преследует девушку. Та пытается зайти в подъезд, но мужчина не дает ей это сделать: хватает ее за руки и за лицо, пытается обнять, снять капюшон. Видно, что девушка плачет. В какой-то момент ей удается проскользнуть внутрь и закрыть дверь. В следующее мгновение разъяренный гость срывает злость на молодой паре: Егоре Щербакове с его подругой Ксенией, которые возвращались из боулинг-клуба. Начинается драка. В кадре появляется Ксения — девушка бежит и громко зовет людей. В это время раненый Егор уже лежит на тротуаре. Выбегают соседи, очевидцы вызывают «скорую», но спасти молодого человека не успели. Ксения Попова, девушка погибшего, — пока единственный свидетель происшедшего. Она подчеркивает, что конфликт начался не из-за чего, на пустом месте. И его зачинщик, скорее всего, был под воздействием наркотических веществ. «Когда мне прислали по mms фото убийцы — я его сразу же узнала. Он был в невменяемом состоянии, скорее всего, под воздействием наркотиков. Удары наносил профессионально», — рассказала девушка.

Ответ
Ксения Рада 15.10.2013 at 07:39

«…Странный поиск, и странные «лучшие следователи», если они, конечно, не принадлежат к числу выпускников Санкт-Петербургского университета МВД России или других подобных групп. Преступника можно было найти за несколько часов, достаточно было слегка надавить на «смотрящих» за овощной базой выходцев из Азербайджана. Подобный подход был бы гораздо эффективнее любого «Вулкана», ибо ради сохранения за собой права беспрепятственно продавать помидоры эта публика выдаст в руки правосудия не только убийцу, но и брата родного. А поимка убийцы способствовала бы спаду накала страстей…» — «Егора Щербакова в Бирюлево убил азербайджанец» — http://pandukht.livejournal.com/432415.html

Ответ
Леся 15.10.2013 at 10:37

А вот что можно сделать на бытовом уровне уже сейчас:
«Не покупайте у кавказцев и азиатов. Не пользуйтесь их услугами. Не берите на работу. Не сдавайте им жилье. Не помогайте ни в чем.» http://www.mk.ru/politics/article/2013/10/14/930234-zhiteli-biryulevo-quotpolitsiya-sama-boitsya-priezzhih-myi-dumaem-chto-nastoyaschego-ubiytsu-nam-ne-otdadutquot.html

По-моему это разумный совет. В свое время Индия получила независимость от Англии после того, как коренные жители перестали сотрудничать с оккупантами и покупать английские товары.

«В расправе над 25-летним москвичом Егором Щербаковым подозревают торговца шаурмой. По данным полиции, он работал в районе Орехового бульвара.»

http://www.ntv.ru/novosti/675196/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter#ixzz2hllgwMtt

Предлагаю провести АКЦИЮ:
Навсегда отказаться покупать шаурму у азиатов и кавказцев. Мы без их шаурмы в голодный обморок не упадем, а они – пусть травятся своей шаурмой сами.

Ответ
Мастер 15.10.2013 at 16:16

Русский на своей земле всегда прав!!!

Ответ
Maksim 15.10.2013 at 16:57

Если он не пьяный олигофрен, с двумя кредитами уткнувшийся в очередной сериал с бутылкой пива в руке.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.