В России Культура

Минобороны создаст свою кинокомпанию

879990

До конца этого года при поддержке Минобороны будет создана кинокомпания, которая будет выпускать фильмы патриотического содержания. Об этом заявил сегодня в ходе заседания Общественного совета при Минобороны глава военного ведомства Сергей Шойгу.

«В этом году мы создадим кинокомпанию, которая будет делать документальные, анимационные и художественные фильмы, — сказал он. — Основная задача — возвращение к истокам нашей истории и патриотическое воспитание».

Также, по словам Шойгу, регулярно будут издаваться сборники патриотических песен, первый такой диск уже готов.

Кроме того, ведомство восстановит библиотеку Генштаба. «Я думаю, что к исходу следующего года она появится во всей красе», — заявил Шойгу.

Также Минобороны создаст в подмосковной Кубинке патриотический парк, в котором разместятся сразу три музея — авиации, бронетанковой техники и артиллерии. «Мы сделаем там большой проект, который действительно будет позволять не только посмотреть, но и поездить, и полетать, и пострелять, и прыгнуть с парашютом, и многое другое», — сказал министр, добавив, что работать в этих музеях будут офицеры-отставники, которые «трепетно относятся к армии и пользуются огромным уважением».

Наконец то нашлось новое место для Сердюкова…

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ксения Рада 07.10.2013 at 19:01

«Возвращение к истокам» и «патриотическое воспитание» из уст этого подонка – для лохов.
Действующий министр обороны РФ «Шойгу Сергей — верный ельцинский шакал!» («Запомним имена ПОДОНКОВ, которые сдали в 1993-м НАС и НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!» — http://aloban75.livejournal.com/409248.html ), участник геноцида русского народа – преступления без срока давности.
То, во что Шойгу превратил МЧС: http://goo.gl/ZC90Dv (с 50:00) является свидетельством готовящейся бойни — жертвоприношения Яхве-Иегове.
Проверенный в деле подонок готов выполнить любой приказ своего хозяина.
Гробы для россиян уже закуплены: «МЧС: в 2012 г. было закуплено 83 миллиона КБЗ (комплектов быстрого захоронения)» — http://rus-vopros.livejournal.com/2930952.html .
Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что 83 миллиона планируемых захоронений – это планируемый геноцид русского народа. Роль Шойгу в этом геноциде – одна из главных. Для этого и кинокомпанию создаёт – для подготовки отчётов своему хозяину о проделанной работе.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.