История. Запретная археология.

Им всегда нужна война

1380511104_wcya0ip34yx2omw
Англо-саксам для управления миром всегда нужна война и хаос.

По теме:

Загрузка...

12 комментариев

Ксения Рада 05.10.2013 at 19:57

Кому всегда нужна война – давно известно http://s59.radikal.ru/i164/1207/03/2b7957b846d8.jpg .
Об этом ещё в 1920 года написал Генри Форд: «Если изъять деньги у пятидесяти богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.»
Причина происходящего — в антагонизме разных биологических видов, а не в том, о чём говорит Николай Стариков, обвиняющий во всех бедах англо-саксов и запад.
Жиды знают, что они наТВАРИли на РУСИ, знают, какая ответственность за эти деяния их ждёт.
Боятся жиды вооружённый и сильный русский народ. Бояться, что за содеянное придётся отвечать.
Вот Старикова и выпустили на люди с его страшилками про англо-саксов и запад, чтобы отвести удар от себя.
«Сегодня прошла очень нужная передача. Святорус вытащил за уши очередного мутилу — исследователя капитализма, геополитического «патриота» изторика, выпущенного крымлевским закулисьем взамен зажидевших зазноефимовых и прочих славолюбов. Бойкий на глаголь чудо-юдо Стариков, перенявший моторику полемики раннего шоломова, быстро набирает обороты популярности среди шатающихся в недоуме заеговевших кобовцев, узрев в юрком говоруне, сыплющем в деградирующий почитывающий юдомирок одну книженцию за другой, знаки богодержавного провидения, политого мертвой водицей…
Как сегодня метко подметил Святорус — созданный антинародный фронт, есть ничто иное, как явное объявление силовых действий оккупационного режима русам и коренным. Русский народ, начинающий поднимать голову день ото дня, заставил ополчаться в густые ряды вошедших в раж от вампирного беспредела всевозможных паразитов, глашатаем которых есть этот плодовитый полит-пейсатель, пока еще вкрадчиво лебезящий перед зеваками, интернет-полководец Звездунов. Предлагаю каждому, придавливать хвост этой лукавой гадине, по всей его интернет-истерике.» — Комментарий gerbert к видео «Святорус о Старикове» — http://via-midgard.info/news/video/11300-svyatorus-o-starikove.html .

Ответ
Катя 05.10.2013 at 20:09

предлагаете устроить бунт в тюрьме, а последствия? Не победить зло злом, никогда. Посмотрите на нашу историю, русские все время воюют, у нас уже не осталось родового потенциала ДНК, чтоб передать его потомкам, нет его просто: для этого и запустили гастробайтеров- чтобы искоренить наш народ на уровне генной системы, а тут опять…воевать. Сколько можно?

Ответ
Ксения Рада 06.10.2013 at 06:59

Катя. Кому всегда нужна война, для кого война – мать родна, я написала.
Кому нужны гасторбайтеры очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти.
На видео жид Стариков предлагает решить проблему гасторбайтеров строительством на их родине, в их странах русским народом предприятий, заводов, развивать там инфраструктуру. Всё в точности, как это делал Джугашвили. Чем вся эта помощь закончилась известно – геноцидом русского народа.
Ничего не изменилось с тех времён: Киргизия: «Русские наши враги — с России надо брать всё возможное, а затем вышвырнуть» — http://via-midgard.info/news/kirgiziya-russkie-nashi-vragi-s-rossii-nado-brat.htm .
Стариков – глашатый нелюдей-тварей, путинский холуй. Его задача: внедрить в сознание русских смирение, покорность, толерантность, отказ от сопротивления иудейской системе, спасителя путина. Чем он и занимается.
Моё предложение для тех, кто понимает происходящее, кто готов взять ответственность за свою судьбу, судьбу своего РОДа, своего народа: освободиться от от иудо-христианского морока, выйти из матрицы, созданной нелюдью. Не твариться и не вестись на все тварные трюки. Не участвовать в жидовских лохотронах, в жидовских митингах, в жидовских выборах. Создавать своё Русское Правительство, строить свою Державу на основе Копного Права, в интересах русского народа.

Ответ
Катя 06.10.2013 at 19:03

те создать матрицу в матрице…так? А что дальше? пока мы кормим жидов, нам ничего не создать, не надо их кормить: русичи, так вы себя называете должны уходить на землю, которая и даст им : во первых-независимость от правительства и его реформ, не покупать товары, которые вам каждый день внушают приобретать-офигеть сколько химии (к слову абсолютно ненужной), ГМО продукты, у вас же будут свои, колбасу, сделанную из пластика, смартфоны, машины последнего поколения, ведь это не товары первой необходимости, я разве не права. Но люди покупая все это и многое другое кормят свою страсть: «ХОЧУ И ВСЕ…точка» и кормят олигархов. Вы думаете они долго тут просуществуют, если основная масса ЗРАВОмыслящего народа вернутся в село и откажется от их потребительски-неоправданных товаров? А вы- партия, строить…и кто там поселятся-евреи прибегут первыми с рекламой нового супер-пупер-дорогого смартфона и офигенновамне нужным крутым авто. Вся проблема то в нас…нас, неуемных в своих желаниях людях, на которых кто то зарабатывает состояния

Ответ
Ксения Рада 07.10.2013 at 07:30

Катя. Создавать необходимо свою Русскую Матрицу.
Кормят свою страсть те, в ком нелюди-твари уничтожили честь, достоинство, совесть; те, в ком взращена гордыня, тщеславие; кто находится в Матрице, созданной нелюдью. Об этом я писала в комментарии к статье «Глобальная система зомбирования цивилизации» — http://www.pravda-tv.ru/2013/10/03/27925#comment-32651 .
Возвращение в село – идея хорошая. Но, геноцид русского народа это возвращение не остановит. Твари доберутся и туда ковровыми бомбардировками, химтрейлами или ещё каким-либо способом.

Ответ
Катя 07.10.2013 at 20:09

Ксюш, я против любых матриц, я за свободу совести, и выбора. Пора уже-зерна к зернам, а плевела к плевелам

Ксения Рада 08.10.2013 at 07:15

Катя. Ты находишься в матрице, созданной нелюдью. Застряла в ней, как генерал-майор ФСО РФ Ратников Б.К. на видео Шляхова А.А.: «КОПЦЕВмавродиРАТНИКОВ» — http://video.yandex.ru/users/mumu-1/view/178/# (с 01:59:00). Именно, эта матрица лишила тебя воли. Поэтому, и выйти не можешь, хотя, утверждаешь, что против любых матриц. Оправдывая своё безволие свободой совести и выбора. Без указания от чего или от кого твоя свобода и выбор. Только, ведь, выход в любом случае — в Матрицу. Я предлагаю – в Русскую.

igor 05.10.2013 at 21:26

Голодомор исключён. Есть земля, ГСМ, техника, люди. Мобилизация основных ресурсов, при необходимости, мгновенна, весну упускать нельзя.

Ответ
Катя 06.10.2013 at 18:54

голодомор можно создать искусственно, достаточно поставить некачественные семена или не дать деньги на те же ГСМ и все…техника встанет, а то что потом засеют- не даст урожая. У нас давно перестали собирать качественное зерно, оно прорастает уже к январю в хранилищах, и гниет страшными темпами. Нет, его не выбрасывают, перемалывают и кормят нас, заметили, как быстро плесневеет хлеб купленный в магазине, и это при наличии в нем огромного количество стабилизаторов, разрыхлителей и консерванов

Ответ
den 06.10.2013 at 22:25

+100 Мы хлеб только свой едим.

Ответ
den 06.10.2013 at 15:26

Очередной сталинистско-русофобский бред. Я за то, чтоб платить Старикову 20 копеек за трудодень , как при Сталине крепостным колхозникам и налог с него брать за корову в размере его годового заработка в колхозе. Может тогда до таких тугоплетов дойдет истина. http://ttolk.ru/?p=6839

Ответ
den 06.10.2013 at 15:37

Если таких стариковых найти миллионов 40, обязать стариковых работать за трудодни, то можно нам всем ветчину и сметанку и сейчас БЕСПЛАТНО получать. Только вот когда такие стариковы все сбежали из деревни после смерти Иосьушки, пришлось Хрущу покупать пшеничку за границей, а потом вообще жрать стало нечего, когда последние смотались. Глупенький Стариков этой параллели не понимает? Ну не понимает и не понимает. Многие не понимают откуда с неба льется вода и сыплет снег.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.