Медицина и здоровье Информационная война Видео

Рак Лечится Содой — Заговор кукловодов

bakingsoda-babble.com-image-

Такое вещество, как пищевая сода, есть на кухне у всех. Её ещё называют питьевой и используют для добавления в выпечку, мытья посуды, ликвидации неприятных запахов – например, очень хорошо мыть с содой холодильник. Сода – это щелочное соединение, которое химики называют гидрокарбонатом натрия и большинству людей известно, что её можно использовать, как лечебное средство при многих заболеваниях. 

Сода Лечит многие Болезни и Чистит от Негативных Энергий наработанные Яды. Воистину Божественная Панацея в Помощь Всем)))) Очищения организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека Выщелачивания, растворения всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. и многое многое другое)))

Смотрите также статью:

Лечебная пищевая сода (лечение болезней питьевой содой, похудение, лечение рака)

По теме:

Загрузка...

7 комментариев

Александр 16.09.2013 at 03:45

Круто загнули конечно. Начали с лечения рака, а закончили мировым заговором драконов. Информация настолько выходящая за рамки привычного мира, что очень сложно в неё поверить. Хотя, множество фактов прямо или косвенно подтверждают сказанные утверждения.

Просто это настолько большая картина (картина мира), которую в упор не рассмотришь. для того, чтобы всё рассмотреть и увидеть, надо отойти от этой картины подальше. А как это сделать, если ты её участник? Сложный вопрос.

Ответ
PercyJones 17.09.2013 at 12:35

Доказательств гораздо больше, чем осветили в этой передаче. Механизм геноцида человечества уже запущен и стремительно набирает обороты. Сколько ещё должно пройти времени, когда люди станут это замечать?…я уже не говорю про то, чтобы с этим бороться

Ответ
Alex 16.09.2013 at 19:42

Сода, попадая в желудок гасится кислотой, призванной переваривать еду. Поедая соду вы не сможете изменить pH крови, скоре банально заработаете гастрит, а потом язву. Если сода и лечит рак, то не через её поедание. Мой отец любил делать «шипучку» и попивал соду, сейчас у него рак кишечника. Так что, оптимизм не понятен.

Ответ
Leven 17.09.2013 at 15:21

Все механизмы запущены, нас уже 7 млрд. Скоро 8 будет. Похоже даже на бесконечности эта функция к нулю не придет.
А еще от рака клещевина помогает, инфа 100%. Главное что натуральная и достаточно 1-2 приема в большинстве случаев, чтобы забыть о раке навсегда.

Ответ
Anatoliy 03.10.2013 at 15:50

Здравсвуйте.
Заинтересовала информация о лечении рака клещивиной.
У одного знакомого вет-врача был случай у 3 годовалого пса была остеосаркома. Как-то он нашел мешек с клещивиной и очень много ее съел. Ему было оооочень плохо, то со временем опухоль на кости пропала. У меня сейчас аналогичная проблема, поэтому очень заинтересовало Ваше сообщение. Не могли бы вы мне более подробно описать что, как и сколько (какая клещивина, какая дозировка и т.д.). Есть опасения отравляния. Буду просто очень благодарен за помощь. Можно ответить по почте [email protected]

Ответ
Anatoliy 03.10.2013 at 15:52

up

Ответ
Юрий 17.09.2013 at 18:04

Думаю что стоит фильтровать любую информацию полученную попутно и в довесок к основной заявленной! ИМХО — Чем занимается канал «REN» во всех своих телепроектах? — Ответ мой — созданием типа мышления «внушённой безисходности»! Тоесть готовят подчиниться к тому чему они там якобы разоблачают. Другими словами — Ну что поделать это же сам Предсказамус Настрадал.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.