История. Запретная археология. Информационная война Видео

Утраченные технологии ПРАЩУРОВ

Утраченные технологии пращуров

Андрей Скляров в программе — «Утраченные технологии пращуров», на телеканале РОЙ-ТВ. Следы высокотехнологичных древних цивилизаций удивительным образом совпадают с центрами земледелия, открытыми русским ученым Вавиловым.

Канал «Лаборатория Альтернативной Истории»

http://youtu.be/d2UDuFvfVmY

http://youtu.be/9FHcb5tDbuk

Утраченные технологии пращуров (6)

Утраченные технологии пращуров (5)

Утраченные технологии пращуров (4)

Утраченные технологии пращуров (3)

Утраченные технологии пращуров (2)

Источник

По теме:

6 комментариев

Ксения Рада 23.07.2013 at 07:16

Факт, что история тотально подложна, очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти. Очевидно, также, что исторические подлоги – это деятельность тех, кто живёт по лжи.
Андрей Скляров – лжец. На 01:37 второй части видео «Утраченные технологии ПРАЩУРОВ» показан рисунок из статьи А. Склярова «Какова ты, родина богов?..» (рис. 1 — http://lah.ru/text/sklyarov/bio-text.htm ) на котором изображены, по словам А. Склярова, восемь очагов происхождения земледелия на основании исследований Николая Вавилова. Это — ложь. Вот, карта — http://s017.radikal.ru/i442/1209/73/87d1f1dd08c7.jpg , которую в 1940-ом году Николай Вавилов окончательно отредактировал, а через три года погиб в тюрьме от дизентерии или дистрофии. А, ведь, он был незадолго до этого Президентом Академии Наук СССР. На своём рисунке А. Скляров убрал центр на Аравийском полуострове, который у Николая Вавилова помечен знаком «V» — эфиопский. Факт этого подлога Андрея Склярова давно известен (Синюков Борис Прокопьевич, «Новая хронология не по Фоменко» (http://www.borsin1.narod.ru/ ), Часть 3. Хронология земледелия, глава «Николай Иванович Вавилов».), но тщательно замалчивается самим А. Скляровым и теми, кому он «даёт» интервью.

Ответ
Ксения Рада 23.07.2013 at 07:24

Если в указанных А. Скляровым центрах земледелия культурные растения создавались методами генной инженерии (о чём А. Скляров говорит на видео), то для любого исследователя очевидно предположение, что по этой технологии в этих центрах – создавались и домашние животные, и ГМО-люди. Тем более, что информация об этом факте доступна любому желающему. Но, А. Скляров об этом молчит, уводя внимание слушателей к «богам», которые, по мнению А. Склярова, передали людям высокие технологии и покинули Мидгард-Землю.
Никуда эти «боги» — элохим не улетели, живут среди людей. Продолжают заниматься тем, чем занимались и раньше. Яхве — один из упырей, они же «творцы», они же «боги», «кащеи» и много кто еще, а кличка «бессмертные» и сейчас среди «посвещенных» кланов, которые с ними в прямом контакте, присутствует.
Вот здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html на алтайском Патмосе запечатлена самая главная цель нелюдей за все века их пребывания на планете — создание существа целиком и полностью обладающего телом, ресурсами, возможностями, кровью людей, но с полностью нечеловеческим «содержанием», своего рода аналога христианской версии антихриста. Можете на картину «посвещенных» тварных полюбоваться — http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/131192166.4/0_55ceb_7bd16b29_XXXL.jpg , где их хвостатая «богородица» в вывернутом последе «спасителя», он же и «антихрист», тютюкает.
Нелюди-твари ведут работы по замене уничтожаемому им человечества роботами в рамках проекта «Россия 2045». Уже создано Акционерное общество «Корпорация Бессмертие», ставящей своей целью создание искусственного тела и подготовки человека к переходу в него. Это провозглашается открыто в Манифесте стратегического общественного движения «Россия 2045». Свои планы эти человеконенавистники не скрывают, а реализуют. Один из инициаторов и эксперт этого проекта – Максим Калашников так и заявляет в своей статье «Максим Калашников: эволюция или вырождение» от 04 октября 2011 года, что выход только один — осуществлять то, о чем говорит проект «Россия 2045» и что альтернативы этому проекту нет.

Ответ
Ксения Рада 23.07.2013 at 07:27

«Кто бы Склярова поскрёб хорошенько…
Очень скрытая у него биография выложена в сети. Что примечательно: «1986-1989 — заместитель секретаря комитета комсомола по идеологии». Это в 25 (!!!) лет. Этот пункт уже рядом с путиным, который работал в 5-ом управлении КГБ — борьбе с идеологией и инакомыслием.
http://www.everettica.org/member.php3?m=skl
1990-1993 — Заместитель генерального директора Международной аэрокосмической компании «Вертикаль».
В 29 лет стать зам.ген.директора…
В общем, явно блатной, и, скорее всего с прожидью, что тщательно скрывает.
Я не знаю ни одного русского с такими пунктами в биографии. Его явно кто-то пропихивал…
Скляров и вся его ЛАИ — алкогольные и табачные НАРКОМАНЫ.
Видео их «научной» пьянки: http://www.youtube.com/watch?v=KwI9D3tD6Jc&feature=plcp » — «МГИМОпивовар JEWсклярДУШЕНОВ» — http://servicefree.livejournal.com/1700342.html .

Ответ
Ксения Рада 23.07.2013 at 07:33

А. Скляров — один из создателей новой, более непротиворечивой изТОРии, в которой нет и не предвидится места для Славянства.
«Скляров» — проект от нелюдей, соответствующий откровению ребе Шнеерсона — http://region-yug.ru/materials/p_public/2012_2_12/Otkroveniya_Hasida_Chneersona.htm: «…Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром…»

Ответ
Свет 23.07.2013 at 21:03

Ксения Рада, если человек в чем-то ошибся, это еще не значит, что он враг. Уважаю его за трудолюбие и смелость, за интересные материалы, книги и фильмы, за популяризацию исследования прошлого, поставленную им на широкую ногу в борьбе с безразличием.

Ответ
Ксения Рада 24.07.2013 at 06:43

Свет. Ошибки исправляют. Не исправляют умысел.
Как исследователь прошлого человечества, А. Скляров – ничтожество. К примеру, следы от механической обработки на стенках саркофагов были найдены и описаны в первый раз ещё в тридцатых годах двадцатого века Антони Бови, а затем в семидесятых переоткрыты Жозефом Давидовицем. Первого жидо-учёным удалось замолчать, второго — «поставили на место».
А.Склярову это разрешено.
Для того, чтобы убедится, что умысел хозяев проекта «Скляров» — навязывание взгляда на прошлое человечества без славянства, достаточно пройти на форум Лаборатории Альтернативной Истории — http://forum.lah.ru/ , зарегаться, и создать топик с любой темой касающейся высокого развития Славяно-Ариев в дохристианский период, любой топик с упоминанием какого-либо артефакта, наследия и словом всего, что показывало бы Славян не теми, о которых глава РПЦ жид Гундяев ( «Патриарх Кирилл уподобил славян животным и людям второго сорта» — http://www.pravda-tv.ru/2010/12/02/5227 ).
Все темы, где хоть как-то упоминается культура Славян, отличная от изТОРической, высмеиваются модераторами, местными прикормленными троллями, а затем закрываются с формулировкой «оффтоп».
С одной стороны, члены организации А. Склярова показывают красивые пирамидки, следы механической обработки, покачивая головой «ну и как теперь с этим жить», но с другой, они пресекают на корню любой интерес к настоящей Славянской культуре. И делается это вполне целенаправленно и осознано. Убедиться в этом может любой желающий.
Про пирамиды Даарии ( http://www.rasa.rod1.org/Daaria/daaria.htm ; «Твари Зачистили Лики Даарии» — http://via-midgard.info/news/8314-tvari-zachistili-liki-daarii.html ; «Как иудеи стёрли Даарию. Хорошее качество» — видео на «Русское Вече» от 11 июля 2013) А.Скляров молчит.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.